北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] #七夕妆容#懒人妆容~适合新手哟~我是小内双~

副系主任

楼主

7夕,没什么特别。这几天太忙,现在才有时间发帖。有活动就凑热闹。
前几周刚剪的短发,纠结了几年终于下了决心。妈妈永远喜欢扎马尾滴女儿。。。是这样咩。。不过妹子们勇敢尝试,也许你就适合短发,一发不可收拾的继续越剪越短。。哈哈哈。噗~话多了一点现在进入正题。
先说一下自己化妆情况,来美后宁愿多一分钟睡觉也不要花时间化妆,常年素颜,懒的要死。天天就贴双眼皮贴(必备),面霜眼霜防晒润唇膏,从来不梳头发。。就出门。难得有party或者要特地去拍照才会化妆。那么本来化妆技术就不怎么样,不化就退步。所以适合新手哈哈。不怕被喷。来吧~图片不p,手机拍的。
首先来张素颜照片 刚洗好澡 擦了防晒霜了 image.jpg
用的的产品如下
image.jpg image.jpg
这个是我的小内双 哭哭 image.jpg
首先涂上隔离和粉底!我用的是laura mercier的无色隔离,粉底用的是试用装shiseido好像 image.jpg
然后在眼袋涂上遮瑕的提亮液体,用的是trish mcevoy。眉毛有点高低眉,修无数次都调不过来。哭哭。眉毛部分懒得漂色,很黑。用了浅棕色眉粉再刷Anastasia染眉膏,这款sephora买的也很好看。 image.jpg image.jpg
眼影部分没有仔细拍,那天男友催我出门。我就用白色先打底,在用第三色涂抹整个眼窝,然后在眼尾涂抹第四色,最后用第三色在下睫毛地方涂一点点。就这样!眼线部分只化内眼线,睫毛根处,因为内双一定要选择不晕染眼线笔!
接着(小学生写作文滴感觉)夹睫毛,用的shu uemura。然后上假睫毛,我用的是双眼皮胶水,绿色那管。被催着出门忘记涂抹睫毛膏。。卧蚕也忘了。看到顽固小内双没有! image.jpg
然后散粉和修容部分我用benefit高光棒,阴影用的laura mercier的散粉和修容散粉。效果特别赞。不要涂太多,会显得脏。 image.jpg
双眼皮贴我用的普通双面双眼皮贴,下次专门来个帖子,分享我的10多年经验。噗,还是没有变成外双!闭眼后会有印子建议再用双眼皮胶水定型,因为最后贴双眼皮贴沾到眼影会不牢固 image.jpg
再然后催着上车才涂口红哈哈,mac裸色唇膏+Clinique小胖唇笔03 我的最爱。太阳照脸上唇色有点变了。 image.jpg image.jpg image.jpg
隐形眼镜我是不怎么带,带墨镜再用,出去party不能戴眼镜时候戴,其他就戴眼镜,还是建议少带,不好。
男友说眉毛化太浓就用水擦掉了。。。发一张全身照和男友自拍。还有回家后拍的近照眉毛已经是擦掉,然后嘴唇涂的还是Clinique小胖唇笔只是做了一个咬唇的感觉。 image.jpg image.jpg image.jpg
当然比不上那些很会化妆的人,都是随便涂涂抹抹。没有论坛上那些美妆达人那里厉害。。
如果有人喜欢下次继续分享一些双眼皮贴技巧,头发打理,双眼皮贴化眼妆的帖子。谢谢看完。比较废话多。

评分

出闲置的喵 + 60

收藏收藏3 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

沙发

院士

板凳

博士后

地板
跟lz一样 超级内双

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

博士后

睫毛贴的很好!

研究生

很棒哦~

博士后

不错
湾区新娘跟妆 微信:ponyo1115

系主任

助理教授

赞,眼睛眨眨很闪

博士

真好看!lz手艺不错

副系主任

日日败家女 发表于 2015-8-25 10:34
跟lz一样 超级内双

眼皮厚吗?可以贴啊,我是停不下来了

禁止发言

最佳新人

靠谱代买Jimmy Choo~微信doudou_bnu
http://www.moonbbs.com/thread-1646884-1-1.html

副系主任

王宇花卷儿 发表于 2015-8-25 11:17
睫毛贴的很好!

谢谢,睁眼有点看不见了,哈哈哈

副系主任

Lolalola 发表于 2015-8-25 11:29
很棒哦~

谢谢捧场