北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] #七夕妆容# <男票说我好帅>

副教授

洛杉矶试妆服务

最佳新人精华达人美容达人常驻居民

楼主

大家好 我又来了
好久没参加过自己发起的活动了。。。
然而七夕并没有什么事情可以做简直闲的一比所以就来发个帖子吧呵呵呵

今天废话不多说直接进入正题

哦不对还是要再重申一遍。。。
版主其实就是个删小广告的。。。。
并不是化妆很厉害的。。。。。。。
这点必须要说清楚。。。。。。
所以不要对我的技术报太大的期望哦!!!!!

粉底选的是tarte和shuuemura,两个1:1混合,最近发现特别好用的搭配
先用刷子刷再脸上再用海绵blend开,效果简直棒呆
遮瑕、贴肤、持久都完全可以胜任的搭配
(可以看到并没有另外用遮瑕膏了可见这个配方多么屌....)
修容用的是tarte的修容盘
20150820.jpg IMAG1167.jpg

散粉选的是skinfood这个桃子味的散粉
因为我对控油的追求不高...所以不对它的功能进行评价
完全是因为它的味道好闻才喜欢用的
下图是粉底+散粉后

眼妆的部分用了三个colorpop
一个哑光粉in a pickle, 一个珠光黄high tide, 还有一个红棕色mittens
好多人问我是用刷子还是用手指上colorpop的问题
我个人是喜欢用扁的刷子按上去,然后需要晕染的地方再用晕染刷晕染
眼线是physicians formula 我发现可以和kissme媲美的眼线液
睫毛膏是MUF

20150820_.jpg IMAG1175.jpg IMAG1177.jpg

突然想起来眼头还用香槟色打亮了一下。。。忘记拍照了。。。
IMAG1180_副本.jpg IMAG1180.jpg

然后眉毛是全能平价选手爱丽小屋的眉笔。。。
嘴唇先用tarte的唇膏再用covergirl的唇蜜(然而吃完饭以后什么都看不到了呵呵呵呵
腮红是milani baked blush (本来应该放在前面说的但是图拍错了就在这里说吧
还有两支用来唇部遮瑕和提亮的笔感觉很不重要的样子所以就不说了

完妆图

以及全身照(感觉自己帅得一比

评分

微论坛坛主 + 50 踊跃发帖!

收藏收藏11 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
前排~
我的头像帅么

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

板凳

助理教授

地板
好棒。lz能不能下次讲解下刷子,blend这类工具呀。我都不知道如何用。。。

副系主任

前排占座!最后一张好靓!
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。

研究生

楼主美腻~~皮肤真好~~~

教授

真的很好看哦

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

我表示我撸的妆没有什么七夕气氛。。。所以我不凑热闹啦。。。

发去微博啦啦啦  发表于 2015-8-21 12:42
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

助理教授

楼主的颜我好喜欢

博士后

明明美得不行还偏说自己帅 你哪里帅了 ~

博士后

哈哈!删小广告的我看好你喔~~~

助理教授

外向自闭症患者

太美了

副系主任

助理教授

最佳新人