北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[酒店联名卡] 万豪金好像挺火的

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

楼主
很多人match到了半年万豪金,恭喜啊。。
稍微总结一下万豪金的待遇。

Wi-Fi现在已经普及了,跳出三界外,不在五行中。。。

低级的TP,FF,SH,RI都提供早餐,不管你神马会员,都可以去楼下小餐厅啃松饼。其他?培根和煎蛋,就当骗肚子了。。。。这几个品牌房型都比较单一,所以也不存在什么升房不升房的问题,late check out最多也就到两点。

中高级的万丽,万豪,凹凸,JW才是金卡待遇的精华。
明文规定入住享受行政待遇,就是即使没有升级到套房,也会安排到行政楼层。如果运气不好,不能安排在行政楼层(比你高级的会员太多,这得有多惨啊。。),也能保证行政酒廊的使用,行政楼层基本在酒店的最高四层楼,所以即使是行政楼层的乞丐房,也等于升级了,高层的citi view 总好过三楼limit view。

早餐也基本安排在行政酒廊,吃的会比松饼好一些,不过不要迷信美国的餐厅。在米国只要有沙拉和一样主食的餐厅,就是高级的餐厅了,机场lounge同理。。我对此不是一般的嫌弃啊。。除非酒廊装修或者关门,才会安排去楼下餐厅吃饭。
楼下餐厅吃免费早餐须持有早餐券,没有早餐券就别怪人家收你钱,早餐券可以通过做撕逼任务,从经理的口袋中得到。。

其他的品牌比如RC和edition,还有不三不四的CY和基佬就只能呵呵呵了。。。

评分

北美信用卡快报 + 20 乐于助人!

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭

副教授

沙发
噗 好想去能遇到基佬的酒店

那叫基佬王  发表于 2015-8-21 07:22
那个品牌叫Gaylord  发表于 2015-8-20 22:42

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

板凳
赞。

助理教授

地板
谁说的match hertz金和delta金来着?

hertz的地板会员就是金了吧。。。  发表于 2015-8-20 22:43

博士后

用来挑战啊 之后至少能保持两年的金卡或以上待遇

只要你够真诚,银卡也可以的  发表于 2015-8-20 22:51
只要你gou zh  发表于 2015-8-20 22:51

助理教授

motorokr 发表于 2015-8-20 22:48
用来挑战啊 之后至少能保持两年的金卡或以上待遇

你是有刚需呢?出差呢?还是找地方出去玩呢?

博士后

楼主分析完觉得金卡并卵了

研究生

松饼 还不错的。

你这要求不是一般的低啊.哈哈哈哈  发表于 2015-8-20 23:36

助理教授

不住MA. 但是 酒店lounge 还是比 机场好很多的。 比如Grand Hyatt NY 当然也有差的。。比如Hilton SD Misson Valley..

大学生

博士

最佳新人

博士后

Biz BCP PRG CSP UA IHG Hyatt Marriot CitiAA AviatorAA SM FIA

助理教授

我比较关心的是这次注册金能活多久
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

高中生

然并卵

博士后

没成功,但最近也没有住完好的计划,也没他家卡,估计成功了也没啥用吧