北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] #七夕妆容#超级多图!晒晒礼物&今天的妆容&出门的着装

博士后

楼主

大家七夕快乐~~~实际上时差来算的话~中国的七夕已经过了~~~我现在在用剩下的一点点时间发帖。

男朋友又准备回来了!我得加快速度!昨晚好说歹说跟男朋友说时差~~他终于把藏在家里半个月的礼物拿出来了~~~~

再来几张之前的恩爱照~~~~开大招!

IMG_8971.JPG IMG_8973.JPG

接下来进入主体部分~~~妆容~~~小菜鸟一枚~~~请大家指教~~~

再次提示:请不要讨论眉毛眉毛眉毛~~!!!我马上回国找闺蜜修了~~~~

今天跟昨天的帖子用的工具差不多~~~只是眼影跟口红换了~~~

上妆前先擦了Fresh的海莓精华再敷Fresh的红茶即时修复面膜然后面霜依旧是兰蔻的水分缘舒缓凝霜~~~

底妆用的Paul&Joe调皮的点成心形然后用beauty blender滚匀~~~(七夕快乐)

然后依旧是几个肤色不匀的位置我点上美宝莲橡皮擦及10号遮瑕笔(看心情使用我不是专业的)

然后眼睛部分照常使用UD的眼部打底霜(用完小样会回购!我买了好多拿了4个小样哈哈哈哈)

接着重点部分眼影我使用的是几个月前北美君推荐的deal里倩碧送的眼影!

眼影很萌很好看!买护肤品送赠品送多了感觉都不用买了~~~

粉质挺细腻的实际颜色是粉紫色中带点哑光的金不会很飞粉。

一般来说男朋友希望我化淡妆基本这个小眼影盒我只会用1打底用2来画眼尾,3看心情使用,画在靠眼线的部分,让眼睛看着深邃点。

下面是眼影跟口红在手上的试色图,我拍不太出来眼影里的哑光金~~~手机随便拍拍,大家凑合看

左边是今天用到的口红香奈儿42号色(去年男朋友买的~差点丢了,当时觉得超级干)

然后腮红用的依旧pansy pop~~~这个口红涂之前一定要涂唇膏!然后我觉得还是最好有唇笔来画比较好。

眼线笔使用的依然kiss me~~~~强力推荐~~~!最后用tarte矿物质定妆散粉定妆!

接着楼主我换衣服出门买菜去了.......

性感吗?

女神吗?

俏皮吗? IMG_9012.JPG

可爱吗? IMG_9013.JPG

接着用数码相机摆拍~~~我厉害吗!!!

IMG_1321.JPG IMG_1320.JPG

然后做饭~~~饭都凉了!那个死鬼还没回来!!!

好吧他让我下楼了~~~又换了一条裙子!

今天穿的鞋子~~~玖熙的裸色高跟鞋

IMG_9025.JPG IMG_9024.JPG

大家拜拜~~~谢谢观看

不要议论眉毛眉毛眉毛~~~~

今天的晚餐~~~没在家吃成。男朋友太辛苦了,工作太忙。但是还是要带我去Saks Fifth Avenue领礼卡~~~

后来我胡乱装了两个鸡翅在还有沙拉素材什锦在便当盒里,他一路开车我一路喂给他吃~~~哈哈,看到红灯马上开心的吃吃吃!!!

今天切火腿的时候喵喵也不老实,平时从来不吃桌上的东西今天按讷不住了!打扁它!

收藏收藏2 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
哈哈哈哈哈 我完全看见你男朋友长什么样,哈哈哈

我不信我不信我不信!  发表于 2015-8-20 19:19
家有肥狗叫mochi

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
男友脸没挡住~哈哈
出门买个菜真不容易啊~

哈哈哈~~不小心睡了个觉~~~今天一直打雷下雨的~先买菜做饭手里油油的就不好化妆啦~~所以顺序还是很重要的~!  发表于 2015-8-20 19:20

教授

最佳新人精华达人美容达人

地板
我看到了事业线

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

能看见男朋友+1哈哈哈哈哈

不要这样!男朋友在旁边很严肃的看着我,你们一定在骗我!你们没看到!你们再说我只能删帖子了!!!啊啊啊  发表于 2015-8-20 19:41

博士后

嗷呜嗷呜嗷呜!  发表于 2015-8-20 19:41

博士后

预测此帖要火

副系主任

常驻居民最佳新人

同看见了

再说就肯定看不见啦啊啊啊啊!  发表于 2015-8-20 19:41

博士后

博士后

哈哈 同看见!!!~~~ 不过妹子其实挺可爱的~~~

谢谢你说我可爱!但我不会相信你们看见的!我的PS技术那么好!!!  发表于 2015-8-20 19:44

助理教授

所以妹子换了几套衣服哈哈

换了3次吧!在家女屌丝....出门再屌丝柜姐会不理人的~~~~  发表于 2015-8-20 19:42

博士后

我要验眼了 看不见

看不见就对了~!!!!  发表于 2015-8-20 19:43

博士后

哈哈哈哈,你们的回复我好想笑怎么办~!!!!停不下来!我才不信你们看到了!

副系主任

我不信!  发表于 2015-8-20 19:24

副教授

妹子化妆和不化妆感觉很不一样哦!不过都挺不错的!

哈哈~~谢谢~~~其实我觉得都一个样........经常化妆别人觉得我没画........双眼皮太双了..眼影经常被埋没  发表于 2015-8-20 19:43