北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[洗浴护体] 这些年我用过的body lotion

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

楼主
一直在想这篇该写类东西 纠结了好久 还是来说说body lotion吧 谁叫湾区干的让人没法活了呢
交代下lz身体皮肤状况 lz来自江浙沪包邮区以前在国内本部不擦body lotion皮肤照样好好的(主要是因为懒)4年前来了湾区后皮肤被干的一度有些裂开了的迹象 而且干到像过敏一样 不止痒 抓了以后还会掉像皮屑一样的东西 想想我就觉得恶心 后来我意识到不能再这么懒下去了不然皮肤痒的完全睡不着 而且腿上全都被我抓破了 好吧 后来我就开始了我的各种bodylotion之旅 用过好多牌子 今天就来说说对于干皮来说推荐和不推荐的body lotion
题外话 今天主要来说body lotion 但是如果想吸收好的话 记得要定期去死皮!!!差不多一周半一次 千万别偷懒!lz用的是cpb的身体磨砂膏 就不在这儿多说了
另外 lz以前试过很多次拿面霜涂身体 La Prairie和La Mer的都试过 但是不推荐!真心太费了 除非是快要过期的我会拿来擦 不然一瓶2oz的La Mer Gel Cream马上就蹭蹭蹭没了
1. La Mer 'The ReparativeBody Lotion'
刚开始我真的是得每天吃过敏药才能睡着的不然根本痒的闭不上眼 浑身不舒服 那是我真的要疯了直到我遇到了它

不得不说在所有的高价的body lotion里我最爱的就是它了 不止滋润度高而且真正的拯救了我的鸡皮裂纹皮 非要揪出个缺点那就是不便宜了 不过能达到我想要的效果也就值了 味道也很淡 闻上去很舒适的感觉 而且擦在身上一点都不难推开 这也是我爱的原因之一

2. La Prairie CELLULAR ENERGIZING BODY LOTION
可能没有多少人用过吧 这款我目前只在官网看到过 性价比比la mer真的高太多了!75刀5oz 在这种等级的护肤品里已经不多见了 也挺好用的 很清透 但补水效果真不是盖的 符合我对body lotion滋养而不腻的要求 涂在身上就像丝绸一样的滑 鸡皮也慢慢少了好多 裂纹也不见了 我妈一直很喜欢这款 国内好像是别的瓶子装的 她也觉得这款滋养是绝对够了(母亲大人是干皮)如果只追求补水对抗皱还没啥要求的话可以试试 相信效果不会让你失望的

3. La Prairie SKIN CAVIAR LUXE SOUFFLE BODY CREAM
质地厚薄适中 不油不腻 跟上面一款一个size的 但是要300多 我就偷我妈的用过。。其实还是我买给她的 所以应该不算是偷吧哈哈哈 这款真的好神奇!!!!成分我不分析了 就一个字 赞!!!!里面的精华成分真的对抗皱去细纹好有效果 我暑假回家连续偷用了2天 发现身上皮肤比以前白一些了 欧不 不是白 而是亮!像发光一样 听说里面有天然去角质的 所以才会有这种效果 不过这还不是最直观的感受 最让我吃惊的是感觉皮肤像重生了一样!!!真是觉得之前的body lotion都白用了 唯一的缺点就是价格太高 150ml用的超级快的我只给自己买过两次 其他都去孝敬母上了 别提了 我去哭一会儿

4. Cle de Peau Beaute        Body Cream
这真的是往死里坑啊 特别的厚 好难推 我擦完腿就觉得手酸了 可能跟我平时不怎么运动有关系吧 反正用了一次就闲置了 放了也不知道多久了 估计已经过期了 那天心血来潮翻出来擦脚了 还是不太喜欢 好腻的说 不喜欢 不会再在这款上烧钱了

5.  Amore Pacific Moisture Bound Vitalizing Body Lotion
我是不怎么会花这么多钱在膀子的化妆品或者护肤品上的 觉得不值 如果没记错的话这瓶应该是回国的时候亲戚送的  还是一如既往的廉价的浓香 觉得自己很高档 结果却不那么尽如人意 质地倒是挺清透的 我能说用了以后我还觉得皮肤干燥嘛。。还是不停地抓 也不知道是我对这个香精过敏了还是不够滋润 反正不喜欢 我已经不知道把它塞哪儿去了。。估计也差不多要过期了。。 查了下北美这边的价格 $100加税 我真是觉得疯了 我很庆幸我没有把钱这样浪费了

6. COCO MADEMOISELLEMOISTURIZING BODY LOTION
毕竟只是为了配合香水留香久一些的产物 保湿我就不说了 味道还行 质地比较稀 皮肤不是太干有喜欢他家香味的可以考虑入 我是不太抗的住 只能用来擦手了

7. Fresh® Sugar Lemon Body Lotion
fresh家的所有味道的body lotion我都用过 最好闻的就是柠檬的 味道好清新 简直就是为夏天而打造的 我没有看成分 也不确定里面有没有butter 但是这款挤出来并不厚 擦起来却有些难推 但是性价比实在是太高了!这款是继刚刚LP以后我推荐的第二款
一致贯彻了fresh评价的宗旨 誓死要和LV公司抗衡到底的节奏啊 必须要推荐下 看到他我就想到了并不是贵的才是好的 顿时觉得好欣慰

8. Alaffia - EveryDay Shea - Moisturizing Shea Butter Body Lotion, Lavender
这个真的赞!!!!lz偶然一次去做massage发现的 人家SPA就是专门买的这种lotion 里面绝对有butter 保湿不用说的 赞到爆 最主要的是!!!它还便宜啊 一大瓶才十几二十块 wholefoods里就有卖的 几个味道我都试了下 觉得薰衣草的最好闻啦 淡淡的 晚上擦助睡眠呀 是比较不好吸收 但没有cpb的那么坑 这款不止可以自己擦身子 还能massage的时候用 不太难推 配合按摩吸收更好 绝对不会让皮肤有厚重的感觉却起到了很好的保湿效果 100分!!!

9. the body shop
随便挂了张图来说说她家 岂止一 坑 字了得啊 就这种东西也好意思卖13刀一瓶(没折扣的时候)就是3折我都不会买的!!!就说她家支持禁用词语我就觉得够了 曾经lz不懂事的时候还在她家免邮的时候买过1袋化妆棉 哈哈哈 亏死他 不过她家唯一一件好用的就是化妆棉了 连浴球质量都出奇的差
再来说说她家的lotion吧 请注意!!!如果你不是个细心地人请不要去她家购物 她家的lotion虽然瓶子都长得差不多 但东西还真的不太一样 有分什么milk类的lotion 那个真的稀释的都不要不要的了 根本起不到保湿的效果 除非你是在国内包邮区 那种不用涂lotion也不会干的地方 否则别想了
还有那神马PUREE BODY LOTION这类的 只比milk类的好一些些 我涂上以后超级痒 像过敏了一样 后来去看皮肤医生 人家说她家lotion的成分就是香精 香精 还是香精。。。 终于有人说出我的心声了
如果非要说出一个滋养还行的 那就是那神马维他命的那个了 吹说是有护理改善功效的 我没亲测过 对他家不抱任何信心 有用过的喷油可以说说

先说9个 想到别的具有代表性的我会再回来补充的 谢谢观看 欢迎讨论

收藏收藏14 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
沙发自己坐一下

副校长

最佳新人常驻居民

板凳
300 dao de body location....

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

地板
有些太贵了。。

副教授

最佳新人

壕!!

高级院士

推荐wholefoods里卖的那个

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

贵。。。。。。。。

副教授

初中生

我爱雅顿绿茶身体乳

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

好贵
不能不睡觉.

副教授

最佳新人

aveeno还行呀~

高级院士

在哪儿买呀?我去撸一罐来试试

教授

最佳新人精华达人论坛元老情人节限量

SophieMeowMeow 发表于 2015-8-20 14:34
在哪儿买呀?我去撸一罐来试试

target walmart 都有卖~
壕是不是都不去超市
我都是用的超市货,感觉好坏就是个味道差别。。。用身上根本木有感觉~

高级院士

艾米爱米来点米 发表于 2015-8-20 14:43
target walmart 都有卖~
壕是不是都不去超市
我都是用的超市货,感觉好坏就是个味道差别。。。用身上 ...

真假的!!!可我之前用些普通的牌子身上一个劲的过敏 实在没办法才整这些用的。。

博士后

最佳新人

好贵!!!那个tbs的真的是难用得逆天
vibr帮买,任何订单免邮,可兑积分~~