北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 【Q酱的护肤品】混油皮敏感皮痘痘肌的护肤爱用品大分享~~~

研究生

楼主

国际惯例 首先自我介绍下 LZ从小是个小黑妹混油皮 上大学的时候不知死活的用雪肌精敷脸 终于变成了个小白孩 !但是悲剧的是也变成了敏感皮。 脸颊干有红血丝(都是年少无知 no zuo no die) 鼻子上有一丢丢黑头(如果你离我非常非常非常近可以看到啦) 毛孔还好肤色正常吧。好在气色比较好,我妈经常夸我,脸蛋红扑扑的。不知道是不是脸颊的红血丝起的效果 或者是因为我吃的太多了~~分享下我自己爱用的护肤品,也是我做小白鼠这么多年探索出来的比较适合我的啦。希望对妹子们有参考价值~每个人爱用品不一样哦 适合妹子的不一定适合我 适合我的也不可能适合所有人哦~~护肤步骤很简单,因为LZ是懒人一枚
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
清洁:
1. Erno laszlo黑皂:每周使用三次。墙裂推荐给混油皮和油皮的妹子们!效果太赞了,我能说我用它能直接洗出黑头嘛!而且一块儿黑皂可以用到地老天荒 严格遵照它自己的泼水法来操作,效果真的有!而且第二天皮肤出油都会变少很多。
2. Lamer cleaning foam: 这个我是每天早晨使用,略微带点儿珠光的膏体,一点点水就可以揉出很细腻的泡沫。清洁力足够,洗完脸会变得滑溜溜的。据说带有美白效果 这个我就不知道啦!(作为一款洁面 我们不要要求这么多嘛 洗的干净就够啦)
3.CPB refreshing 洁面:每天晚上使用。这是我用过的洁面产品里面起泡能力最强的了 清洁效果很好 洗完感觉毛孔都在呼吸啦 干皮可以用另一款gentle版的 混油皮和油皮绝对会爱上的洁面 泡沫很细,洗完之后抬头看到镜子中的自己 会有一种 这是我的脸的感觉吗 真的好透亮的脸啊!当然啦,过了一会儿就又被打回原形了。
4.Suisai酵素洁面粉 这个也是一周大概用一次或者两次 打算做深层清洁,清理黑头去角质的时候我会用到它。而且用量超级省 赶紧个人感觉 皮肤清理干净了 痘痘也就不见啦

肌底液:
1.奥尔滨细胞修护精华:在尝试了好多款精华后选出来的最适合我的。主要是喜欢他轻薄,水润的感觉。吸收超级快,而且不会给皮肤增加负担。调节皮肤的水油平衡,稳定皮肤。用完后皮肤柔软饱满呢。

护肤水:
1. 雅漾大喷:家中常备呀!皮肤过敏 换季 状态不对的时候 我就是洁面后直接雅漾大喷 再抹上lamer面霜睡觉 真的是拯救皮肤的小能手 第二天就会恢复好多。墙裂推荐妹子们人手一瓶 我都是常年家里屯个两三瓶才放心的那种
2.奥尔滨健康水:也是用一屯三的节奏,好用一生推。无论其他水怎么换,健康水和雅漾大喷的地位是谁有不能撼动的。吸收很快,而且真的好清爽啊,混油皮表示这就是我们一直追求的效果呢。而且LZ脸颊很敏感 用着都没有问题呢!坚持用一定会让毛孔变小,皮肤通透水润。敷水膜的效果是最好的啦 不过我一般都是用来敷额头和下巴 脸颊的话一周一次吧大概。
3.Lamer保湿柔肤露:秋冬最爱!我能说春天我也在用嘛。LZ是混油皮,脸颊又敏感又干,这款简直是秋冬的救星。用来脸颊上,从此再也不会觉得皮肤发干发痒啦。而且用完了脸蛋水水润润的 很柔软呢 好想捏捏看。和资生堂的红色蜜露效果差不多 但是Lamer的这个更适合我一些啦。
4. 黛珂紫苏水:专门用来敷痘痘的 湿敷去痘痘的效果超级赞!痘痘很快就干瘪了。而且换季 调理皮肤的效果也很好。平时不会作为日常用品。但是换季,偶有冒痘痘的时候 一定会拿出来。
5.雪肌精:LZ前面讲过我敏感皮红血丝的罪魁祸首就是它啦!但是!但是!但是!如果你皮糙肉厚,如果你想美白,赶紧入手雪肌精吧。保证让你白一个色号。LZ就这样从一个小黑妹变得白白胖胖了。

乳液面霜:
1.Lamer moisturizing lotion: 春夏秋三季早晚使用。真爱一生推。如果妹子矿物油过敏,如果你觉得面霜太厚重,一定要试试这款!LZ在尝试了他家所有面霜和乳液之后,终于寻觅到了真爱。就算夏天用,只要补水做好了都不会觉得油。这款精华乳液 比较轻薄 质地上脸也很舒服 吸收也超级快 上脸有种亚光感。还有一款无油版 更加清爽 但是不知道为什么 虽然我是混油 但用这款就可以啦。
2. Lamer soft cream: 冬季晚上使用。经典款我用了会长闭口,这款不会。保湿效果很好,而且特别适合冬季 用了再也没有皮肤发红发痒的感觉了。这个在冬季我是全脸使用。T区也不会觉得有问题呢。推荐~
3. CPB金致面霜:先是用的小样,惊为天人,然后屌丝般的省吃俭用终于下了决心入了正装。我只想说,如果你钱多富裕赶紧入了吧。不用再尝试其他产品啦。效果真的很惊艳,毛孔变小了,皮肤变得很饱满细致,有一刚从美容院出来的效果。介于它的价格,我一般都是皮肤状态不好的时候才会连续用几天,或者是大姨妈之后的所谓保养黄金期,一点点就可以涂抹全脸,然后我想说的是,这款面霜我用有一点点油,所以都是晚上用,然后立刻上床睡个美容觉。第二天皮肤超级赞。

防晒隔离:
1.资生堂白胖子:混油的真爱。真的一点都不油啊。一生推~~~
2.CPB美白隔离:心机款。LZ不化妆的时候就直接用这款隔离,皮肤提亮遮瑕效果都有,皮肤看起来真的好好哦。也是真爱一生推~~

LZ是个话唠:
给大家分享个皮肤调理气色的小秘方(哈哈,也不是小秘方啦)LZ原来来大姨妈是那种会疼的满地打滚的人,后来每天晚上睡觉前用艾草热水泡脚,真的改善好多!而且皮肤气色好了,脸也变得红扑扑的了。还有就是每天蒸米饭的时候,在锅里放5个新鲜的红枣,然后和米饭一起吃,也有活血的功效哦~~~另外一个好多人应该会有争议呢,不过LZ会在姨妈来之前喝点儿活血化瘀的中药,真的也好许多呢~~~
下次有时间会更新一个适合混油皮敏感皮的彩妆爱用品大分享~~谢谢大家的捧场喽~~~看我罗嗦了这么久~~~也欢迎大家一起交流护肤心得哦~~~

收藏收藏5 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发

副系主任

板凳
就是黑皂太麻烦了现在直接上脸洗~

研究生

地板
萌萌龟 发表于 2015-8-19 21:04
就是黑皂太麻烦了现在直接上脸洗~

是麻烦呐 而且容易把水泼的满处都

副教授

新鲜的红枣?哪里可以买到啊

研究生

头戴一朵大蘑菇 发表于 2015-8-19 22:12
新鲜的红枣?哪里可以买到啊

中国超市会有哦
良心日代 各种日本产品代代代微信Q_jiang77

副教授

我只看到过那种干的。

副教授

最佳新人

研究生

干的也可以哦 蒸好了 味道差不多的

博士后

助理教授

活血化瘀的中药 你喝什么?

研究生

金牛Rene 发表于 2015-8-20 14:05
活血化瘀的中药 你喝什么?

国内中医配的 有好多药放在一起的 大概有川穹 红花 当归什么的 具体的我记不得了

教授

赞!!

副教授

Q_jiang77 发表于 2015-8-20 10:50
干的也可以哦 蒸好了 味道差不多的

好的,立刻坐起来

副系主任

最佳新人论坛元老