北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 今天开车遇到巨诡异的情况,不知道有没有隐患啊!

博士后

最佳新人

楼主
我今天晚上开车过红绿灯的时候,有一个黑人(行人)闯红灯过马路,然后我看见他的时候已经离得很近了,猛踩煞车之后由于惯性还是轻轻的碰了他一下(非常轻,他都没有晃一下)。然后他就各种说我可能撞断了他的腿什么的,说我开车要小心。然后就记我的车牌。我下车想和他argue是他闯红灯的,结果他看到我之后就问我是哪里人,我说是中国人,他就说他是某个国家(原谅我的地理不太好,实在不知道这个地方……也没记住这个单词)和中国是友好的关系,然后就说我free to go了……我想说他记了我的牌照会不会有什么问题啊?谢谢啊!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
我觉得他没有记录你的保险信息跟驾照就好

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

板凳
他闯红灯你也得让他的~
123,齐步走!

科学家

最佳新人常驻居民

地板
走路的是无敌的!

博士后

最佳新人

瀚海云天US 发表于 2013-5-30 18:38
他闯红灯你也得让他的~

我要是看到了肯定让他……等我看到了已经晚了……

副教授

这种他没有证据说你撞过他是不是应该就没问题了啊?

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

记录没关系,他木有拍照留证据就好
一旦错过,后会无期

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

张姝婧_1031 发表于 2013-5-30 18:40
我要是看到了肯定让他……等我看到了已经晚了……

从你看到他然后猛踩煞车就差点碰到他这一点来看,我觉得你开车时的视线范围应该放远一些,不然你没有足够的时间就前方或周围的变化做出适当的判断,这对你来说是非常危险的~
123,齐步走!

科学家

最佳新人常驻居民

瀚海云天US 发表于 2013-5-30 18:46
从你看到他然后猛踩煞车就差点碰到他这一点来看,我觉得你开车时的视线范围应该放远一些,不然你没有足够 ...

嗯,认同,不过还是希望mm不会与后患啦!

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

开车小心 黑人是很难预料的 特别夜晚。。。

教授

还是小心的好呢~~希望都没事~~
Wechat: ImPerfect796

教授

荷包已阵亡!

常驻居民最佳新人

还是小心的好~~ 不过话说黑人在夜晚比较难看到。。。因为太黑了。。。除非咧着嘴露着大白牙。。。 慢开多注意为妙。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

为什么我看到“晚上没看到黑哥们过马路”这一句觉得好好笑。。。
他们真的不容易发现,不过一般黑哥们都很直接不太会耍心机的,所以说free to go就是没事啦,应该是觉得你是妹子然后又是外国人所以也挺不容易的吧

猪一样的队友 该用户已被删除

助理教授

最讨厌,黑人,晚上,穿个黑衣服,还到处乱过马路!靠 考眼力不带这样的