北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 多肉植物 来萌一下大家 

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
一直喜欢养植物 可是连仙人掌也养死的人 还是不死心 上个月买了盘多肉植物包含两个品种 然后LZ还自己多买一种拼上去 看人家图片拼得都很好看 有没有! 可是今日我的多肉出了课芦荟之外 其他的要不死了要不半死不活的 所以花了一晚上去研究 之前以为多肉很好种的 可是学习之后发现多肉有很多品种 即使你看上去都差不多 我是分不出来啦 每一种都有不同的对湿度阳光的喜好 然后看到美得不科学的作品 后来看到原来是用软陶做的 也很精美 来萌一下大家
我的多肉在HOME DEPOT买的 之前看到网上也有 可是运费很贵就放弃了 附近的植物店也有卖 建议大家养殖之前先研究一下品种的习性 我把半死不活的用来做叶插 希望有新芽张出来锣
7ad27757tw1e50utx7hntj21kw23unpd.jpg 7ad27757tw1e50uu7yun8j21kw23unpd (1).jpg 7ad27757tw1e50uu7yun8j21kw23unpd.jpg 7ad27757tw1e50uy2q6goj21kw23ue81.jpg 7ad27757tw1e50uyxklxuj21kw0vytp2 (1).jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
还没考过CPA的芝麻牛

科学家

沙发
我见过⋯好像捏捏

我绝不能养这玩意,我会强迫症发作捏扁他们。。。  发表于 2013-5-30 19:51
+1  发表于 2013-5-30 19:38

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
第三排第二个是小兔纸吗?
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

科学家

地板
我係阿蝉 发表于 2013-5-30 18:13
我见过⋯好像捏捏

要是真的就太不科学了 肉肉的 好可爱
还没考过CPA的芝麻牛

科学家

adbei 发表于 2013-5-30 18:14
第三排第二个是小兔纸吗?

是呢 我之前买了种子 可是还没有信心种 发芽率很低
还没考过CPA的芝麻牛

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

我爱多肉!
123,齐步走!

科学家

瀚海云天US 发表于 2013-5-30 18:16
我爱多肉!

吃货

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

要努力考CPA 发表于 2013-5-30 18:15
是呢 我之前买了种子 可是还没有信心种 发芽率很低

我本来还以为这种肉肉的植物都很好养的。。。
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

我有养几只仙人掌 你的好可爱哦

科学家

瀚海云天US 发表于 2013-5-30 18:16
我爱多肉!

不过美国不好买可爱的品种
还没考过CPA的芝麻牛

高级院士

最佳新人常驻居民

这真的是植物吗

科学家

謝彬binbin 发表于 2013-5-30 18:18
我有养几只仙人掌 你的好可爱哦

要是我的就好了!!! 我的已经半死不活了 图片的是假的
还没考过CPA的芝麻牛

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

我係阿蝉 发表于 2013-5-30 18:17
吃货

肉皇大帝!
123,齐步走!

科学家

Sarah-lina 发表于 2013-5-30 18:19
这真的是植物吗

软陶做的啦 我刚开始也以为是真的 可是看到只有盘子没有植物的图就知道是假的 不然根种不下去
还没考过CPA的芝麻牛

副教授

国内养过,觉得好难养啊
微信: kanata-7