北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] **那些年**我们一起脱过的体毛~

小学生

微博

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

游出好心情 发表于 2013-6-1 13:52
应该是皮肤。。。

能详细点介绍,例如什么产品吗???。。。

我个人觉得,如果你的皮肤常年被毛发覆盖着(至少楼主是这样的…),那么角质层(俗称死皮)普遍比较厚,要想美白的话,你要先把角质层除掉。去角质的产品你可以尝试一下the body shop家的body scrub,味道挺好闻的,价格也便宜,打折的时候也就10刀一个,如果一周用两次,可以用2-3个月。长这个样子…
去完角质,一定记得用一些body lotion或者butter,楼主一般冬天用butter,夏天用lotion,是滋润皮肤的,同样也是the body shop家的。长这个样子…左边lotion右边butter。
pink-grapefruit-puree-body-lotion_z.jpg body-butter-coconut_z.jpg
我在国内的时候,有买过一些美白的身体乳,不过个人觉得没特别大的效果。我觉得只要你坚持去角质,并且每天抹身体乳(lotion或者butter均可),就慢慢可以白起来。
当然了,如果你不希望夏天又被晒黑,一定记得用一些身体防晒。防晒霜种类很多,楼主就不推荐了,只要写着可以用于四肢的,你就能往身上抹~
希望这些对你有帮助啦~

副系主任

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-5-30 12:51
啊~~春春!!!你还拔毛啊~春春~~~

哈哈哈哈哈哈

助理教授

最佳新人常驻居民

@大脸猫爱睡懒觉 @黄小脸籽片 @Rebecca_ZQY

来自 北美省钱快报 的微博评论

小学生

回复@李最乐:【已经脱离苦海

微博

回复@没少年战士:有毛刺

博士

微博

哎没一个可取的!谁做过激光的来说说?不过我觉得永久除毛和不动刀子丰胸就是美容界骗女人的两大招数!没一个真的但总有人信!

微博

回复@没少年战士:好麻

小学生

我做的冷光~我原来腋毛很多又粗~现在只剩绒毛了!去年做的~

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

怪不得今天收到好多的@,原来帖子被北美君转发了~求精华~啦啦啦~

初中生

我天生遗传汗毛很重,三年前做的腿部和腋下激光。颜色越深的,激光的时候越疼。由于上学,只能假期,持续了三个假期,也就是一年半。其实最好的效果是,几个月之内连续。现在长得速度很慢,腿部已经没有了,但是腋下还是会长,不过不多。等有时间准备去激光比基尼和手臂。。。呜呜呜,天生遗传伤不起啊

微博

尚朵国内哪里买呀?

微博

回复@汪星星的围脖:冷光痛吗