北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[酒店联名卡] aa里程换cx

系主任

最佳新人常驻居民

楼主

我在ba 搜纽约去香港香港到温州的都是premium 的 如果我先定了如果时间接近了出现商务了我可以在加aa 里程换吗?还是得用国泰的里程升才可以
手动加分 谢谢

想用AA积分换国泰的纽约去温州的好像没什么希望

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
里程票不能升级的。取消重订要看航空公司,AA好像比较松

评分

卖机票的小火柴 + 2 乐于助人!

Amex一波offer过后,卡版又将哀鸿遍野。We never learn

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

板凳
AA里程不能定PE

评分

卖机票的小火柴 + 2 乐于助人!

系主任

最佳新人常驻居民

地板

那我在ba 看到pe 那打去aa 只能订到普通的吗还是代表aa 没有?

系主任

最佳新人常驻居民

ajiaojr 发表于 2015-8-18 08:05
里程票不能升级的。取消重订要看航空公司,AA好像比较松

所以只能退掉重新订了

博士后

退掉重订有可能要收费,而且起飞前天数不同收得钱也不同,打电话去问问吧
Amex一波offer过后,卡版又将哀鸿遍野。We never learn

副教授

卖机票的小火柴 发表于 2015-8-18 09:14
那我在ba 看到pe 那打去aa 只能订到普通的吗还是代表aa 没有?

AA 定不了。AA看不到国泰的PE仓位。AA只能看到和定国泰的Economy,Business,和First。如果这3个舱位没有就定不了,哪怕PE再多也不行。

BA可以订PE。

系主任

最佳新人常驻居民

hypnos 发表于 2015-8-18 08:36
AA 定不了。AA看不到国泰的PE仓位。AA只能看到和定国泰的Economy,Business,和First。如果这3个舱位没有就 ...

aa 在哪里能看到国泰啊?

博士后

卖机票的小火柴 发表于 2015-8-18 12:25
aa 在哪里能看到国泰啊?

AA看不到,到BA的网站上找,然后打电话给AA订

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

卖机票的小火柴 发表于 2015-8-18 09:14

打过去也定不了PE,这是AA系统自身因素决定的,国泰、BA都没有办法

系主任

最佳新人常驻居民

DEVGRU 发表于 2015-8-18 10:26
打过去也定不了PE,这是AA系统自身因素决定的,国泰、BA都没有办法

ba 只显示pe的那aa就没发定了对吗?商务和经济都没有
~威信号330457787

研究生

最佳新人

aa换cx智能换eco, business, first。
老司机建议楼主直接定经济舱的里程票先。然后在出发前1-2周开始每天查看有没有business或者first class。打电话给aa免费加miles升舱。

评分

卖机票的小火柴 + 3 赞一个!

Free/Hyatt/IHG/UA BCP/PRG/EDP/SPG Prestige/Premier/TYP SM FI

研究生

seajiro 发表于 2015-8-18 13:03
aa换cx智能换eco, business, first。
老司机建议楼主直接定经济舱的里程票先。然后在出发前1-2周开始每天 ...

这条希望很渺茫的。  

研究生

最佳新人

三级疯 发表于 2015-8-18 13:45
这条希望很渺茫的。

我就是这么做的啊!刚开始搜business和first class很难搜到的。只有先定eco。然后出发前一周很多first class business class才开放出来。如果真的没有开放出来,就说明订满了。那就真没办法了。
Free/Hyatt/IHG/UA BCP/PRG/EDP/SPG Prestige/Premier/TYP SM FI

研究生

seajiro 发表于 2015-8-18 13:53
我就是这么做的啊!刚开始搜business和first class很难搜到的。只有先定eco。然后出发前一周很多first cl ...

你这运气和人品 杠杠的。