北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 车牌照贴纸显示2015年9月到期,怎么更新呢?

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-8-17 22:55:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题。在dmv官网看了半天,也不知道属于哪类缴费。是renew license plate sticker?还是substitute 什么的?求帮忙,该怎么更新车牌照上的贴纸呢?没办理过这个,拜托懂的说下流程。谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
9月到期,你应该在7月前就会有到一封信叫你交费了,你检查一下之前收到的信件有没有遗漏吧。另外这么平常的问题你匿名啥?

+1  发表于 2015-8-17 23:57

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

板凳
那个就是renew license plate sticker的啊.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副教授

地板
车辆的registration

院士

最佳新人

renew license plate sticker啊  去DMV 用机器就可以交钱 不用排大队但是要多交几块钱
My Life is Getting Better

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

正常来说会提前45天通知你
你可以选择自己去DMV排队renew,或者在DMV的机器上自己renew,还可以按照它给你寄的信上面的instructions选择online pay还是寄money order或者check过去
那个信一般都不会寄错的 是不是还没到45天啊?

博士后

Fabulous

最佳新人

楼主哪个州的?一般可以网上缴费。搜XXX DMV registration renewal. xxx 就是你所在的州

研究生

可以到当地的车子tax地方去交钱然后他们会直接给你,可是通常他们一个月到半个月之前会给你寄付钱的信

博士后

新车很多州网上都可以renew了,老车说不定要去车检才能renew,先在网上确认下

大学生

车辆的registration renewal

副教授

最佳新人常驻居民

加州可以网上renew

博士后

不是都是他们会寄信给我们.钱付下等它寄贴纸就好啦?难道大家不是这样吗?

研究生