北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 求大家看看这个case是否为骗局 急

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-5-30 06:16:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我暑假要去实习所以把我的房间sublet掉
我把房间信息放在craigslist上面
然后有个韩国人联系我说要租我的房子
她一直发的是那种很长很长的短信
说明她是来这边读书的
然后说她人不在美国,是她爸爸给我打钱
我想一想觉得没啥问题就同意了
她还给我发了她的照片

结果后来我接到她的邮件说她希望我帮她handle她的car delivery
她坚持提前一个月把所有的payment通过money gram (我不知道这是啥)给我还要加上这个car delivery的fee
然后让我去帮忙提车然后付钱
我觉得很奇怪啊
我记得以前看过类似的case
想问问是否是个骗局啊
会不会是空头支票。。。

【update】
谢谢大家的指点,我已经停止跟她的租房交易了
还好她还没把钱打过来,我也没有任何损失
我要不要爆她的照片呢嗯。。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
絕對假的

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2013-5-30 06:18:39
大鼻子妖妖 发表于 2013-5-30 05:16
絕對假的

为什么啊?
我还好目前还没涉及到任何跟钱有关的事

我可以随时取消对她的sublet

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
匿名者 发表于 2013-5-30 05:18
为什么啊?
我还好目前还没涉及到任何跟钱有关的事

給你定金以後就讓你匯錢給她了,什麼錢本來匯2000的一下子給你20000,然後問你要把剩下的錢打回去。

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

craigslist上正常的交易绝大多数是面交的,你这个人还没到又有乱七八糟要求的必假无疑!
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-5-30 06:33:30
好 我知道了
谢谢大家

副教授

yes, don't do it.
if you did it already, don't do any other thing if the status in your account is still "processing".

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-5-30 07:05:30
我还未进行任何金钱交易 我及时停止了 还好我没有什么损失 大不了暑假的房子租不出去我自己付房租 没啥

副系主任

最佳新人常驻居民

应该是骗子拉~

副系主任

最佳新人常驻居民

绝对骗子啊

教授

经典骗局!!!
Wechat: ImPerfect796

副教授

常驻居民

這女騙子好像已經騙過一論壇mm好像看過一樣的帖子
https://www.facebook.com/groups/BeautifulSweetheart1688/

副教授

骗子吧,换作我们谁也不可能这么信任一个完全陌生的人把钱全部给别人打理吧〜

博士后

肯定会多打钱过来 让楼主退 之前的交易就会被取消啊什么的
❤燕子家❤  美衣
http://bbs.dealmoon.com/thread-120650-1-1.html
水晶
http://bbs.dealmoon.com/thread-112673-1-1.
小物饰品
http://bbs.dealmoon.com/foru

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

老骗局了
一旦错过,后会无期