北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[无偿寄养] 【已找到】NJ有偿求寄养11月底-1月初

小学生

楼主

谢谢各位的关注,已经找到朋友帮忙了。
----------------------------------------------------------------------------------

打算年底回国1-2个月,希望能找到帮忙寄养狗狗的朋友,$400/月,价格可议。

狗狗的情况:快3岁温顺beagle/lab mix小母狗,已绝育,疫苗手续齐全。40lb左右,
housebroken,不爱叫不乱咬东西,energy level低,白天大多数时间睡觉。每天需
要早、晚遛一次,每次半小时左右。自带狗粮和零食。

希望能够找到NJ养狗的朋友帮忙,以后帮忙照看也可以。

请站内联系。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
有照片么

副系主任

板凳
Pictures?

博士后

地板
我年底也需要人看两个月狗狗呢。哎

系主任

兽小虫北美代购 发表于 2015-8-19 19:13
我年底也需要人看两个月狗狗呢。哎

你在哪个州啊?

博士后

在新泽西呀  我们家的狗狗比较特殊   很可爱  就是过敏   一天喂两次药(他很爱吃)   很乖的狗狗

系主任

兽小虫北美代购 发表于 2015-8-20 11:28
在新泽西呀  我们家的狗狗比较特殊   很可爱  就是过敏   一天喂两次药(他很爱吃)   很乖的狗狗
...

我在滨州 zip code 19121, 如果我那会没回国的话应该可以帮你养, 我家有一只快四岁的金毛