北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[无偿寄养] (以找到新家)两只一个月大的流浪猫求领养!!!!

小学生

楼主

1. 宠物信息
两只猫咪(黑白,灰白)出生于大约7/17/2015,性别不知

2.关于宠物的健康证明,请标明宠物来源,何时注射过什么类型的疫苗情况,是否绝育等信息
是流浪猫生下来的宝宝。猫妈在小猫出生的一周之后离开,从手喂到现在3/4只现在可以自己吃wet food mixed with kitten formula or water。目前四周。因为家里也不准养了,所以现在要开始找新家(我知道最好要8周再把它们分开,可是家里情况不允许)。
疫苗是接回去大概第六周打,绝育是八周大以后。

3. 你所在的城市,州,邮编
居住Flushing, NY 11354。最好可以自己开车过来接小猫。

4. 宠物照片

黑白 黑白
黑白的这只特别爱玩,很精神。会自己抱着碗吃饭。

灰白 灰白

灰白是一窝里最小的。目前还在和kitten formula,不过它很聪明,已经会用猫砂~

5. 请留下一段你对宠物新家的要求
最重要的是adopter有认真的考虑收养小猫。
比起成年猫,小猫更需要时间陪伴,特别是灰白的这只需要手喂。房东,家里人,室友都同意养猫。长时间不在家(比如说早上8点出门下午6点才回来),需要有人照看小猫,请在领养前确定。
小猫不需要多高档的猫食,但请科学喂养。疫苗是必须的!
最后,需要提供自己的联系方式和简单的个人信息。我们无法把小猫给一个不能再联系到的adopter。

有问题可以通过WeChat或Text联系:646-520-6789

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

血拼贵人

沙发
好喜欢黑白的,可是我住湾区⊙︿⊙

院士

血拼贵人

板凳
最后一张妈妈抱着的照片好温馨,哎~

博士后

地板
好可愛我家附近也好多流浪小貓咪

小学生

老妖怪 发表于 2015-8-16 18:44
最后一张妈妈抱着的照片好温馨,哎~

喵妈也超可爱 完全不怕人~

小学生

kawayiii 发表于 2015-8-16 18:51
好可愛我家附近也好多流浪小貓咪

每次看到都想带回家TAT 能喂就喂吧

博士后

jaddy0018 发表于 2015-8-16 19:27
每次看到都想带回家TAT 能喂就喂吧

對啊 我家人非常討厭貓 所以我只能每天堅持喂他們。,

副系主任

熊猫小姐

最佳新人常驻居民萌宠达人

感觉要求再多加一条!两都带走或者家里有一只猫了。要不然只养一直才一周大 喵会不开心的!
智障才总拿我论坛ID说事儿

小学生

智障儿童--楠 发表于 2015-8-16 19:58
感觉要求再多加一条!两都带走或者家里有一只猫了。要不然只养一直才一周大 喵会不开心的! ...

其实之前在其它的地方也po过,有些人说这一家子都要了。。听起来好赞不过感觉不大靠谱。有些人只是想收养一只,只要有足够的时间和爱心照顾也就够了TAT 不在外流浪就好啦~

博士后

我好想养,可是在德州农村

小学生

kawayiii 发表于 2015-8-16 19:54
對啊 我家人非常討厭貓 所以我只能每天堅持喂他們。,

尽其所能吧

小学生

米雪睡到自然醒 发表于 2015-8-16 21:15
我好想养,可是在德州农村

不管在哪,流浪猫真的太多了~

院士

血拼贵人

jaddy0018 发表于 2015-8-16 19:07
喵妈也超可爱 完全不怕人~

我家也有一只猫,就想给她找个伴(ー`´ー)

博士后

jaddy0018 发表于 2015-8-16 21:24
不管在哪,流浪猫真的太多了~

是的,我之前也在论坛发了个帖子关于家门口的流浪猫的,现在还是决定领养了

初中生

好可爱。。