北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 看妹子们都是因为小事和男票生气,我突然觉得很羡慕

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-16 16:29:12
ns920020 发表于 2015-8-16 16:21
那跟他说你管钱,行么?

昨天还真稍微提过一句
他是想要把钱放在共同账户里,
然后我问 那放在我这呢?
他犹豫了,但也没说不。他这人就这性格

但是一样的问题是,他给别人花钱是信用卡啊,然后难不成我不给他还信用卡。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-16 16:32:36
木易233 发表于 2015-8-16 16:26
我觉得你不算想太多,结婚毕竟这么大的事情,考虑孩子和父母和以后的生活等等都是很正常的
我也不知道该 ...

是啊,所以有时好羡慕别的情侣,
为了些小事打打打,也许确实会不开心,但是说真的都是小事啊。

我这呢,都是大事,然后还会舍不得,毕竟想想平时过日子俩人挺开心的。
我也该怨自己,怎么就不能狠下心,长痛不如短痛。

系主任

最佳新人常驻居民

三观如此的不合
不要想着结婚了。。。以后吵架会吵翻天
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

副系主任

最佳新人圣诞限量

管钱应该不是只把钱给他,就是你来管理钱的出入,他如果有大的钱支出必须跟你商量之类的。你就跟他说,你这样让我很难想像以后的生活啥的(毕竟你男票不是坏人,没有必要就拜拜吧),然后钱放一起,他也可以看到,也不是要贪他的钱啥的。。。你就可以把你的想法说出来。有时候人是可以改变的,

助理教授

匿名者 发表于 2015-8-16 16:32
是啊,所以有时好羡慕别的情侣,
为了些小事打打打,也许确实会不开心,但是说真的都是小事啊。

我说句实话,你既然已经有了长痛不如短痛这个想法,以后相处再有矛盾心里会更懊悔
感觉其实你已经有决定了呢,只是自己还不想面对

助理教授

我觉得楼主和男票都走到双方父母见面商量婚事这一步肯定也是不容易……妹子们张嘴就说分手或者别结婚什么的口气未免太轻松

系主任

最佳新人常驻居民

立志靠自己的包子
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

助理教授

刚开始看了第一段  还想说你是想炫耀吗  男朋友会跟你分担家务还洗碗  但是看了后面的 真是…   反正祝福你

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

额。只能说三观不合很辛苦

研究生

看主贴觉得楼主超幸福,看回复才发现家家有本难念的经

博士后

结婚一定要谨慎, 亲身经历过,如果是我,宁愿单身一辈子也不会嫁这样的,年轻时是总吵架,年纪大了以后就是提心吊胆地过日子了

大学生

楼主都有这样的想法了,看起来很反感男朋友。那还有必要一块?快分呀…不然到时不小心怀了再分就没那么好过咯…

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2015-8-16 16:19
是啊,而且说真的,我能做到的最好也就是“他父母现在不管我们,那我以后也就只能尽到养老的义务而已”
就 ...

这样的一般就两种情况能过得下去。要么就是女方很强势,把那些来找他帮忙的狐朋狗友全都打跑。但是这样你老公将来还是会出去说你坏话,说哎呀都是她不同意其实我还是很想帮你的那种伴侣不跟自己站在同一边还帮着别人说自己的感觉很难过的。
要么

高级院士

乱室佳人

再要么就是男方很有钱很能赚....反正就算再怎么帮别人,总还也能保证自己老婆孩子的正常生活。但是

高级院士

乱室佳人

但是看情况LZ男友是要为了别人牺牲自己孩子的