北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 狗狗跑出去被撞了然后肇事车主跑了

大学生

楼主

帮闺蜜问,刚刚才带回来的哈士奇,九个月大,取名叫呆萌,特别乖,第一次见到的就摇尾巴也不乱叫,今天晚上带他去散步,结果突然跑出去了,然后被车撞了结果车主直接跑了,刚刚把呆萌送到医院,前腿断了,手术费blablabla的快一万钱都快不够了,想问问这种事可以报警吗?因为狗狗是没拴着的,然后就有对带我们来医院的美国夫妇说不能报警
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
你自己没栓绳子怪不得别人啊……
我老公亲戚家的狗前两个月也是自己跑出去被车撞死了……别人送到医院给他们打电话,才知道那狗跑了

大学生

板凳
风吹散 发表于 2015-8-16 00:13
你自己没栓绳子怪不得别人啊……
我老公亲戚家的狗前两个月也是自己跑出去被车撞死了……别人送到医院给他 ...

谢谢你告诉我

副教授

地板
遛狗怎么能不拴链子呢 出了任何事都是你自己的责任了
在美国漂漂的一名女纸。

大学生

一点点 发表于 2015-8-16 02:30
遛狗怎么能不拴链子呢 出了任何事都是你自己的责任了

我也不知道她为什么不拴链子。。。

助理教授

其实车主可以报警告狗主人,除非司机无证驾驶酒驾一类的,lz朋友难道想试试运气?

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

自己负责。。没绳没啥好说的

高中生

我觉得莫名其妙横穿马路被撞死了活该完全,不论人或狗。
All Chihuahuas Must DIE!!!

博士后

我想说如果狗狗意外挣脱狗绳怎么办?有次早上遛狗突然他就挣脱了 跑马路对面的草地去了 那条可是blvd车流量非常大 不知道他是怎么穿过去的

高中生

求自摸求杠开 发表于 2015-8-16 07:43
我想说如果狗狗意外挣脱狗绳怎么办?有次早上遛狗突然他就挣脱了 跑马路对面的草地去了 那条可是blvd车流量 ...

怎么样都是狗主人的责任啊,总不能是司机的责任吧,只不过好好的在路上开着车,跑出来一狗,不让狗主人赔钱就不错了。

博士后

吼吼吼吼 发表于 2015-8-16 07:55
怎么样都是狗主人的责任啊,总不能是司机的责任吧,只不过好好的在路上开着车,跑出来一狗,不让狗主人赔 ...

上次有惊无险

博士后

我朋友妈妈带她狗狗溜,没有拴链子,结果警察给了罚单,说再有下次要上庭。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

小冷冷冷 发表于 2015-8-16 08:43
我朋友妈妈带她狗狗溜,没有拴链子,结果警察给了罚单,说再有下次要上庭。 ...

警察威武,中国要是也能执行就好了

大学生

小冷冷冷 发表于 2015-8-16 08:43
我朋友妈妈带她狗狗溜,没有拴链子,结果警察给了罚单,说再有下次要上庭。 ...

这么严重!谢谢了。。我会跟她说、下次不敢不拴绳子了

博士后

同情楼主~摸摸头~

往好的方面看2哈也只是断了前腿,还不算太严重(没有内出血神马的。。)

但是没上leash估计车主肯定是免责的。。。所以我家2哈有的时候越狱我也是特别害怕~

最后说一下如果经济方面压力不大的话建议买个保险~保险真的很重要。。。特别是2哈这种作死型的。。。