北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[鞋子] 关于RV鞋码...坑了...

大学生

楼主

前段时间回国正好mytheresa免邮,又看到了好喜欢的灰色 ,就一冲动买了一双RV,因为所在地没有专卖店,还特地在网上做了功课,基本都说RV的码偏大,所以就买小了半码,SF,Prada,charlotte olympia,SW,mcqueen,valentino都是36码,豆豆鞋是35.5,这次RV就买了35.5。
P00140727--STANDARD.jpg dsaad.jpg

还没赶到收货就回美国了,结果,回来后去店里一试,36码正正好!!35.5的脚趾就挤得慌... 本来还期待着下次回国穿一穿,现在已经不知该如何面对了... 亏我还让我爸弄半天,帮我交税收货...

我仔细研究了一下,大家说法不一估计是脚型的问题...

我是2号,罗马脚...所以可能有点点尖的都不太适合,鞋前面都挤不进去,需要大点才合适。之前又从没有试过他家的鞋子,这次就坑了...

最后附图我的脚... 也算是为了给以后只能在网上卖鞋的小白鼠一点参考...

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

江湖人称大雨哥

沙发
rv自己都不一样。。。chips最偏大 lz这双我不知道 我跟lz一样sf6码tods5.5 rv最普通那种鞋底和鞋一样颜色的方扣漆皮5.5就正好

评分

LuckyRegina + 2 鞋子偏码实在是不合理...

教授

板凳
我也是二号的脚

博士后

地板
我今天刚去店里买了一双,我自己是胖脚,个人感觉码很准的。也问了店员,他们都说建议客人买正常的size

副教授

亲这双退还是打算出?

大学生

1000QIAN 发表于 2015-8-16 19:49
我今天刚去店里买了一双,我自己是胖脚,个人感觉码很准的。也问了店员,他们都说建议客人买正常的size ...

哎~买的急,都没有试过... 我也觉得码对我来说挺正的... 看来这种还是要试试才行~

大学生

suzysushi 发表于 2015-8-16 20:40
亲这双退还是打算出?

税都交了肯定是不退了... 准备回国再塞塞看是不是很不合适,毕竟很喜欢这颜色...

副教授

LZ看我, 淘宝上买个鞋撑 撑三天就好!不会伤鞋子!

博士后

我差不多也是2号,算是有点点宽的脚型?我也不造,我一般美国大众牌子的鞋是6.5, 欧码鞋子就是 sf 7, rv 7, prada 7, valentino 7走路会挤,  7.5专柜试新鞋是有点宽松但是不掉跟不挤脚 小香7.5, 我现在也不知道自己多大码了········ 蒙圈了~

大学生

Richelle澜 发表于 2015-8-16 22:43
LZ看我, 淘宝上买个鞋撑 撑三天就好!不会伤鞋子!

好的~ 等我回国买个试试~

大学生

sn1721 发表于 2015-8-17 08:03
我差不多也是2号,算是有点点宽的脚型?我也不造,我一般美国大众牌子的鞋是6.5, 欧码鞋子就是 sf 7, rv  ...

鞋子真的是要本人去试才行... 我现在是款式不同5.5到6.5都有能穿的...

博士后

LuckyRegina 发表于 2015-8-17 11:15
鞋子真的是要本人去试才行... 我现在是款式不同5.5到6.5都有能穿的...

我觉得2号脚型真是挺难搞的,基本上1号和3号都可以穿固定的鞋号 但是根据鞋头形状不同, 2号脚就要size up或size down了···

大学生

我和你正好反着,我平时穿6或6.5,结果买RV是穿5.5,鞋真的要试

大学生

sn1721 发表于 2015-8-17 12:41
我觉得2号脚型真是挺难搞的,基本上1号和3号都可以穿固定的鞋号 但是根据鞋头形状不同, 2号脚就要size u ...

对的... 本来以为那都是脚的胖瘦问题,忽略了脚型~

大学生

小k爱GD 发表于 2015-8-17 21:42
我和你正好反着,我平时穿6或6.5,结果买RV是穿5.5,鞋真的要试

嗯嗯~~以后就不会冲动买鞋了~