北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男票忙到没时间给我打电话?!

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-8-15 22:33:09 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和男票相处四个月,刚开始认识时候男票猛追我,可以大半夜开车给我送鸡汤,随口说喜欢个什么东西,就马上偷偷买来送给我,每天微信早中晚都发好多。虽然我知道不可能两个人相处总是能达到刚恋爱的状态,但是现在男票天天说忙。他是每天在实验室写code,做实验,回家又准备考医的东西。但是刚恋爱的时候他也是这样啊。但现在就忙到一天只有几条微信,十条微信能有七八条是表情图片。这两周我们刚开始异地,实际也就开车两个半小时的距离。上周末我问他有没有时间,他说没有。这周末我又问他有没有时间,他又说没有。我后来自己下班开两个半小时车来看的他。
现在问题就是见面的时候对我很好,陪我吃饭,也主动亲亲抱抱的,说话也都很开心。但只要分开就是各种忙,怎么跟他说要给我打电话也不管用,还说自己没装那个应用(撒娇开玩笑这样说)。 每天室友们都是各种跟男朋友打电话,周末人家男朋友就能开几个小时车来接,再开几个小时车回家,过完周末又开几个小时车给送回来,然后再自己开车回去。就我男朋友刚跟我异地就也不来看我也不打电话,真是感觉不像谈恋爱。好忧伤。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

沙发
你对他冷淡些可能他又来找你了

大学生

板凳
要是真的忙呢,有的人就是需要专注地干一件事…追你追得很专注,学习起来也是…

副系主任

心直口快的女漢紙

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
你就不能好好的體諒一下他嗎?他又不是變心了,男人專注做一件事很好啊。難道你喜歡那些24小時黏著你,然後一事無成的男人嗎

助理教授

这种现象其实很正常   

大学生

你让自己也忙起来就好了

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

同意一楼
骄阳下飞奔的五花肉

博士后

同意3... 只要他不是变心,我觉得都可以理解,到不了自己多起找找他被。

匿名
匿名  发表于 2015-8-16 06:12:20
体谅一下要考医学院的男票吧!我见过这些人每天都忙成狗,你去Google一下就明白了,跟要读医的人恋爱就要忍耐路还很长,准备读医的人飘过。祝好运!

博士后

最佳新人

也许他最近真的很忙呢
vibr帮买,任何订单免邮,可兑积分~~

副系主任

吃吃吃,睡睡睡,买买买!

最佳新人常驻居民好声音宝宝情人节限量

只想发一张图片。

副教授

跟男朋友在一起一年了 最近他在别州实习 每周五下班开两个小时回来跟我吃晚饭 周末晚上吃完饭再开两个小时开回去

博士后

副系主任

最佳新人圣诞限量

真的忙就不要添乱了,体谅一下

博士后

虽然不一定真有情况,但不得不说有时女人的第六感还挺准的,你觉得有问题的时候,也许是真有问题存在了