北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[个护] 飞利浦牙刷

大学生

楼主
大概在去年的时候 就买了飞利浦的牙刷 记得当时是刚刚很火的时候 买的粉色的 很喜欢很喜欢 自认为刷的还是蛮不错的 我比较喜欢用clean与sensitive. 虽然white之类的没有传说中那么明显 但是偶尔用一下还是很不错的 后来有一天 发现牙刷的声音很大 很大 出奇的大 以为只是刷头的原因 就换了刷头 试了一下黑色的(还有一款黑色的) 结果声音也没有那么大 就觉得很奇怪 给客服打了电话 告诉了客服这个问题 客服了解以后 就说可以给我ship一个新的牙刷 总体来说 客服的态度很好 大公司不愧是大公司 这个就是我近期收到的那个新的 一切状况非常好 如果大家对这款牙刷有什么想问的 或者是对于售后不清楚的 可以问我 尽力帮大家回答啊!

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

沙发
声音不对劲后过一段时间就会坏。。我就这么换过一次

大学生

板凳
Kiwi_Chirantan 发表于 2015-8-15 18:17
声音不对劲后过一段时间就会坏。。我就这么换过一次

听说是的 还好他们家售后比较给力

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

地板
啊,求问怎么换,客服电话是多少啊?
我最近就有这个问题,去年大概12月在Costco买的,也是sonicare的,是一个盒子里面两只一样的,也带了替换刷头。
结果用了半年,现在有一只,大概充满了电以后,只要用一次就没电,也就是说充满电只够刷一次牙,就要再充电……
我心想怎么就这质量啊,太糟糕了吧!
妹纸的帖太及时了,我就想问怎么找售后呢。

大学生

Narcissa_Dec 发表于 2015-8-15 21:20
我最近就有这个问题,去年大概12月在Costco买的,也是sonicare的,是 ...

第一 妹子首先要给costco打电话 1 (800) 774-2678
反映一下情况 它应该会让你联系飞利浦客服人员 也许costco直接会给你解决
飞利浦客服电话:1 (888) 744-5477  告诉飞利浦的customer service 你的牙刷存在的问题 他应该会让你提供牙刷底部的一串数字 他就会根据你牙刷的情况给你解决问题的

大学生

Narcissa_Dec 发表于 2015-8-15 21:20
我最近就有这个问题,去年大概12月在Costco买的,也是sonicare的,是 ...

首先 妹子要给costco的客服人员打电话 1 (800) 774-2678 最好是他能给你解决 如果不行 就给飞利浦的客服打电话 电话是 1 (888) 744-5477  告诉他详细情况 他会让你提供飞利浦牙刷底部的一串数字 然后反应问题 他会根据你的问题以及情况帮你解决问题

博士后

打算入一个,请问您是在官网买的么?我打算在kohls入,不确定有没有这么好的售后!

大学生

小摩的米购 发表于 2015-8-16 20:32
打算入一个,请问您是在官网买的么?我打算在kohls入,不确定有没有这么好的售后! ...

不管在哪里买的 只要你买的是正品 都可以享受飞利浦的售后 跟你买的地点是没有关系的哦 我是在亚马逊上买的 所以不用担心 告诉官网的时候也是告诉你牙刷底部的编码 跟发票无关 除非你买到的是假的哦

副教授

lz把之前坏掉的寄回去了么?

大学生

suduo 发表于 2015-8-16 21:38
lz把之前坏掉的寄回去了么?

没有哦 他说不用给他邮寄了 因为已经坏了