北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 说说两款脸部仪器~Luna洗脸刷,和日立2000

教授

日系的底妆,韩国的护肤,欧美的彩妆~

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量情人节限量常驻居民

楼主

到底是买luna和clarisonic洗脸刷,是咱们论坛妹纸们永远纠结的事儿,(我也纠结好么),

虽然我无数次的在各大优惠活动里,把C家洗脸刷加到购物车里,但是从来没下单过……所以这篇帖子我就说说我有的luna吧!然后带几句日立2000~~俺不喜欢给图片加效果,手机是三星的大摄像头拍出来的,比较真实~~

首先,说工作原理吧。。(好无聊。。)

说完了,下一部分!哈哈。。。
贴个万能淘宝的图片,luna一共分这几款。

有的妹纸总是关心,这洗脸仪到底有没有必要买。我排除一切资金问题啊之类的。。只说一个现象:
如果我一周不用luna,用日立2000的导出步骤,化妆棉是黄的。
如果我每天都至少用一次luna,日立导出的化妆棉,是无色的。

这就是我自己最直观的感受。 至于脸上的灰尘分子,到底比手洗少了多少?真是感受不出来。。。。可能美妆达人能感受出来吧。。。。。日立的事儿最后说。

俺买的是粉色的,估计很多妹纸都是撸的粉色。 我到底是不是敏感肌,真不知道。。反正就是脸挺容易红,蹲下起来就红的挺厉害。但是没有容易过敏,皮薄啊什么的,没有那么情况。 我用粉色的,觉得一点都不刺激,每天用2次,没有一点不舒服的感觉。所以如果皮肤状况跟我差不多的,用粉色完全不用担心过度清洁什么的。 所以个人觉得,白色应该是没必要入,听说白色比粉色还要温和。。。。那是不是有点太温和了?。。。

再说标准款和mini款的区别。标准款就是多了一个按摩抗皱的功能,如果是懒癌患者(比如我)的话,入mini款就够用哦!
按摩的部分在背面。

抗皱的功能其实挺虚的感觉,因为只有用了很久一段时间才能感受出来。所以这个功能到底有没有,不好评价。但是只要有按摩,就肯定会紧致皮肤的。用手按摩是这样,用luna按摩肯定也是这样了。 按了就会比不按的好

正面长这样,上面密密麻麻的硅胶小豆豆就是帮助清洁的,很柔软,所以一点不刺激。顶端比较大的颗粒清理鼻翼很贴合。
低下的加减号是调节震动强度的。 可以根据自己皮肤的舒适程度调节。

我自己的使用方法就是这样~把luna的好基友,哲理家的洗面奶,挤在上面,然后温水打湿。 直接上脸。画圈,效果是这样滴!

人家挺白的,别嫌乎俺。。。灯光是黄的嘛!   泡沫还是挺丰富的~ luna有定时功能,是多久来着?忘了……反正就自动关机了。防止大家洗high了,忘了关机,过度清洁。而且隔一段时间,震动会停一下下,提示你该换地方了,不要在一个区域一直洗洗洗。

洗完了,用水冲一下luna,然后luna表面就会发出洗盘子的那个声音,luna就冲干净了!然后放在通风或者阳光下晒着,就行了~~多马简单方便!
充电的事儿,论坛上很多妹纸都说过,冲一次电,可以用一辈子……非常省电!
C家的刷子,要几个月换一次刷头,费钱,而且冲洗,晒干什么的,不如硅胶省事儿,还容易滋生细菌。←每次我都用这些理由给自己拔草!

再补充点吧:luna很温和,只能用做日常温和去角质来用。但是每两周或者三周,还要用磨砂膏或者peeling gel专门去一下角质哦。

说一下价格。标准款是199刀。mini款是139刀。快报推送的活动,经常有8折活动。所以请大家不要原价购买好吗?偶尔也会有7折的时候哦!!!遇到了就赶紧下手吧!!!!
至于之前论坛上大家疯抢amazon上闪购的luna,好像有妹纸反馈说是假货……所以建议妹纸们还是不要冒险。

最后说一下日立~

日立不是洗脸机器。说白了,就是护肤辅助的仪器哦!

日立2000有四个步骤。  清洁皮肤的导出, 两步导入水精华面膜什么的,最后一步是冷敷。
导出功能说过了,感觉如果有洗脸刷的,可以不用指望导出功能有啥大用。没有的可以每天用来清洁皮肤。要搭配一些二次清洁的水。 我平时用过724的白泥水,城野医生的毛孔水。(如果一周不用luna,这些水就能导出来脏东西。用了luna,就导不出来)
两部导入功能,就是机头会有规律性的震动,然后发热。肯定能帮助护肤品吸收啦~~但是我觉得,用手捂着脸也可以达到帮助吸收的效果。。。就是,用了和不用,看不出区别。。。还累得慌,所以懒人还是算了。可能用了这个,护肤品分子会加速进入皮肤?。。。但是感受不到分子的运动。。。。
最后一个冷敷功能。 用着确实舒服~背面的金属头冷的速度特别快~!但是100多刀。。。如果只爱制冷功能。。是不是有点鸡肋呢。。。。。

日立的价格好像是160多刀左右吧。大家都说amazon入比较划算。 还是买prime的比较把握哈!或者找日代~
再或者!二手板块很多妹纸出,挑个级别高点的号,大概120刀左右?就能收到哈~

总结:洗脸刷,买买买好么!薄皮就不用好好洗脸么?luna真的温和,薄皮也不怕啊,放心吧~~~洗脸简直是最重要的了一步骤了,luna的钱是一次性投资,用一辈子的节奏啊……买买买好么?
日立……大家随意哈~~~~~看心情入哈~
收藏收藏9 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
韩妆+美瞳MLB代购。MCM韩国官网85折有小票,微:547133460

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

沙发
我用导出从来就没有颜色,不管用了啥水,连卸妆水导出都是没颜色.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

教授

板凳
吾蒸FISH 发表于 2015-8-15 15:01
我用导出从来就没有颜色,不管用了啥水,连卸妆水导出都是没颜色.

妹纸有洗脸刷吧~平时洗的就很干净!

真心不知道那些化妆棉黄成那样的妹纸。。。用日立卸妆来的吧0 0

木有洗脸刷,只是我不化妆而已.  发表于 2015-8-15 15:10
韩妆+美瞳MLB代购。MCM韩国官网85折有小票,微:547133460

研究生

地板
一直觊觎Luna...

博士后

想买个luna,什么时候有好折扣啊

教授

xiaoyuanz 发表于 2015-8-15 15:09

基本上就是8折。7折一年好像没有一次。。好像。。。。

8折的时候快报都推送的。或者在快报直接搜luna的相关折扣看看

博士后

看到20%的啦,谢谢

博士后

xiaoyuanz 发表于 2015-8-15 15:09

上次有个7.8折 打完折150多好像 应该算不错吧

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

我也超爱luna

助理教授

最佳新人

种草日立很久了哈哈