北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[衣服] #经验#分享一件暗藏心机的海鸥家小上衣~官网25%off

助理教授

楼主

update: 亲们问这件衣服的尺寸问题,LZ在帖子的最后贴上了海鸥家的尺码表和该款式的传送链接。

需要看的亲翻到最底下就能看到~ ps-LZ身高172, 110斤 买的S码,刚刚合身。

来来来~今天给大家推荐一款充满小心机的上衣

就是这种长袖包身胸前带一串扣子的棉T恤

这么看起来好像很普通对不对...

米国人民管这种款式的上衣叫henley,不管男款女款统统叫这个名字。
这类的衣服暗藏的小心机到底在哪里呢~?
-----------------------------------------------割一下----------------------------------------------
    首先!显胸大!ABcup的菇凉们穿上它能显出Ccup的效果~因为衣料纹路是竖条纹,而且还包身,所以轻轻松松体现膨胀感!
    其次!显腰细!因为上半身已经被胸撑起来了,到了腰这里线条自然收缩~
    然后!不显肚子!衣服是长款,但是我经常在街上看到有的菇凉把下摆拽得很长包住屁股不说,牛仔裤口袋上的扣子都快勒出来了!这种款式的衣服下摆就应该很随意地堆在小腹部挡赘肉嘛~
    然后的然后!百搭百搭百搭!重要的事情说三遍!不管是短裤,super skinny的牛仔裤,boyfriend风格的牛仔裤,甚至是工装裤,背带裤,休闲风正装裤统统都可以搭起来!下面有图有真相~
    最后~袖口的蕾丝小绣花直戳我女汉子的这颗少女心~~~其他款式的henley虽然有很多,但都是大同小异。只有这款袖口暗藏小心机~~~果断入手有木有!

面料偏薄,适合夏末初秋的季节!就算到了冬天当秋衣穿也是妥妥的!
我只入了navy深蓝这一个颜色,还有纯白、花灰、枣红、骚粉、薄荷绿好多颜色~下次去店里一定要再收几个颜色回来~
重点来了!当时我买的时候是秋季新款,没有折扣!原价25刀加税!但是刚才刷海鸥家的网站,居然有25%OFF!!!Promo Code 30796 折扣完只要18.7刀加税了啊!!!便宜了好多~~~
-------------------------------------------再割一下-----------------------------------------------
最后是一组上身照:
配牛仔短裤 短裤是AF小鹿家的
配Super Skinny 裤子也是海鸥家,所有Jeans都25刀一条!LZ觉得海鸥家的牛仔裤绝对是业界良心货!不贵,好穿,而且还质量还杠杠的!来村儿里三年牛仔裤全是他家的~不变形不缩水不掉色~洗衣机随便虐,烘干之后又是一条好裤子!
配boyfriend风牛仔裤 又是海鸥家的裤子。这条是LZ来村儿里之后买的第一条牛仔裤,超级好穿!面料有弹性,而且还显瘦!海鸥家裤子一生推~~~
击中汉子少女心的小心机蕾丝绣花
不说了,LZ去收其他颜色了~
谢谢观赏!

尺码表:

评分

北美省钱快报 + 200 已选入客户端晒单经验版
风吹呆毛乱_YAO + 20 赞一个!

收藏收藏6 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
这样的真的特别显瘦!!!

助理教授

板凳
zyltzl 发表于 2015-8-15 12:49
这样的真的特别显瘦!!!

是吧~~下半辈子就指着这件衣服了

高级院士

最佳新人常驻居民

地板
是不是楼主本身就很瘦 因为确实很瘦

+1: 5.0 此楼高亮: 0.0
+1: 5 此楼高亮: 0
确实很显瘦~~  发表于 2015-8-15 15:55

副教授

楼主穿啥都美吧因为身材棒棒嗒

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

我也有他家类似的衣服、真的超级显瘦

此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5
对吧~~henley最好穿了~  发表于 2015-8-15 15:56

系主任

那是因为lz你本身有腰啊。。

副系主任

最佳新人常驻居民

身材真好

博士后

身材好赞啊

副教授

教授

楼主的腿好美好美

副系主任

常驻居民名誉版主