北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆套装] tf的3个腮红+菊花试色~

高中生

楼主

一直觉得真爱和想要的最大区别是到手了是不是还很喜欢。无疑tf对我来说是前者。趁着NM和saks的活动一不小心收多了,还钱的时候心好痛,信誓旦旦不到年底绝不再败家(然而誓言这种东西。。。),只是看着它们依然好喜欢。只能说吾爱钱包,然而吾更爱TF

从左到右依次是06,02,01。粉质持久的惊人。请原谅楼主的拍照技术偏光都没有拍出来。。。
01是个非常美好的粉调蜜桃色,带金色偏光,但并不会变成18铜人。不挑肤色,适合打造欧美人最爱的元气成熟妆容。
02是亚洲热销的色号,带银色偏光,妆效粉嫩而不软萌。妥妥地收了,在这个过一天老一天的时代,天大地大装嫩最大!
06是带着粉紫调的玫瑰色,带银色偏光。个人最喜欢06,因为最特别。那一抹的偏光下的诡异紫调(这货真的是紫的只是它的美我拍不出来!!),在盘子里和上脸的效果简直天差地别,并不如一般暗红里带紫那样显得黄皮暗沉,反而偏粉,提气色。如果说01,02还能用nars的高潮和GA02取代,这块我觉得独一无二无可替代。虽然和Nars的crazed在盘子里看着相似度99%,异常重口,轻轻一扫却是以惊为天人的清艳成功逆袭。

几个小时后的样子,最左边再加了一个菊花15。不比在脸上,因为手要干活碰触衣物和桌子,蹭掉了一些。

要说tf的缺点的话,那就是:
1,贵!!虽说比别家份量都要大,足足8克足以用到天荒地老,但是花心星人要天荒地老干嘛,不如少点钱啊!!
2,不配刷子;
3, 据说02的光泽十分显毛孔,虽然我没有这个问题,但大家还是做好打底工作吧。

于是鉴于第2条和03条,我又买了一套刷子和cpb的粉饼。小农心态想着比起粉底液,粉饼方便便宜,然而发现加上盒子和刷子就并不如此了 所以就让它先裸奔一会儿吧。。。

最后一张是最近败家的大合集。。钱包君你好,钱包君

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
真的好多  不过好美 看着都高兴
愿每天有梦想,有盼望

高中生

地板
吧啦吧啦 发表于 2015-8-15 12:43
真的好多  不过好美 看着都高兴

你们说的我好罪恶。。。

高中生

这个已经不算原来收的tf那些。。。被你一说突然好心痛

副系主任

zdj0712 发表于 2015-8-15 13:01
这个已经不算原来收的tf那些。。。被你一说突然好心痛

不过都好美~哈哈 不心痛

高级院士

都好美吖

博士后

颜色好美~

高中生

是啊,所以过来给大家种种草,不能只有我一个人败家吧嘻嘻。

我之前其实入了腮红2/6和眼影14的分装,结果正装先到的,试了一下觉得太美好舍不得退。现在用不着了,感兴趣的姐妹可以联系我