北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Citi信用卡] 发帖求助求建议,CITI ATT

初中生

楼主
信用记录到15年9月18号才满一年,这种情况想申att感觉没底啊 ,因为要换手机,在等iphone6s出来想用att买6s。
15年6月初申请过一次att,悲剧了,说信用太短。我怕在9,10月份再次申请att还是太短悲剧,想请教一下大家,除了网申外,有没有通过概率高一点的方法。给点建议。谢谢大家了。
其实不是很想入citi的坑的,有刚需才想要att。想9月份在申一次,如果还是悲剧,就放弃了,申SPG自己花钱买手机了,还有买电脑,最近刚需很多。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
再试试吧,我前两天申的过了,但是CL不高

求背景,分数,长度?  发表于 2015-8-15 11:39

博士后

板凳
Mclaren_9th 发表于 2015-8-15 11:36
再试试吧,我前两天申的过了,但是CL不高

信用3年,分数大概有740左右,最近申了5张卡,CL2500

哎,3年没有可比性啊  发表于 2015-8-15 11:43

大学生

地板
杯具了以后,没有打电话recon吗?

博士后

citi基本都要1年,满一年再试试吧。

副系主任

剛需其實就是要買新愛瘋。你去citi存個幾萬。把支票摔在櫃員臉上。你想辦什麼就給你辦什麼。一年不到的信用記錄只有這個辦法。

副教授

打电话recon

博士后

搭车问,新iPhone的正价机一般都什么时候放出来啊。是和合约机可以同步pre-order吗?

大学生

九月初出来,现在是搞的好时机

初中生

recon打了2,3个,很强硬,就回一句话,“我们不能给你通过”想起来就一堆气,我们村里没有citi

初中生

我听说通过电话申请通过可能性会高一点,有这个事情吗?如果是的话哪位大大能提供一下citi的电话号码?最好能绕过那些没用的印度客服。。先谢谢

初中生

我听说通过电话申请通过可能性会高一点,有这个事情吗?如果是的话哪位大大能提供一下citi的电话号码?最好能绕过那些没用的印度客服。。先谢谢

博士后

如果非要第二次申,建议等信用历史满一年之后。看来citi att蛮傲娇啊。我听说有些人信用分数756都没申到。
Discover, BBR, FIA, Cash+
TYP, AT&T, HH
PRG, BCP, SPG, PLAT, EDP, Gold
BA UA

大学生

建议满一年再申,我一年信用记录申的DC,一年半申的ATT,都很顺利

有用,谢谢  发表于 2015-8-16 13:33

高中生

tonnykr 发表于 2015-8-15 13:11
剛需其實就是要買新愛瘋。你去citi存個幾萬。把支票摔在櫃員臉上。你想辦什麼就給你辦什麼。一年不到的信用 ...

不要教别人任性好不好