北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 你们要的就是在灾难中狂欢,而不是什么真相

高中生

楼主
本来上这个论坛图的就是轻松,大家都讨论一点生活话题,但是偏要有人跑来这里要真相,显示自己众人皆醉我独醒,会独立思考有自由精神。政治哲学新闻学101的课你们都上完了吗?严肃的历史政治经济书看过几本?做人的基本道理,知之为知之,不知为不知,懂了么?聒噪得看不下去,我也好奉陪当一回键盘侠和你们论一论。

Z*F公布的数字你们不会信,你们会信的一定都是耸人听闻的数字。那你们还整天聒噪要什么真相,你们自己造一个数字然后宣布这就是真相不就好了?

那个莫须有的Burn down被打脸得体无完肤,已经证明了你们是宁愿撒谎也要拿出对Z*F不利证据的人。重复来重复去一句“我们只是要真相”“我们只是想要追究责任”。我帮你们总结一下吧,你们最终想要的就是中国现Z*F倒台。

然而你们的反 Z*F 的 祖师爷艾未未最近接受德国媒体访问,已经松口承认,中国Z*F不是野蛮不讲理的,也说了“建设比破坏难”。于是他被指责叛变了。就你们这种理论水平,理解能力和智识,恐怕zf倒台了后中国只会在无Z*F的混乱中完蛋吧。换到乌克兰你们也就是带路党,然而乌克兰现在什么结局?

几前我还是个公知拥趸的时候,何尝没有在08年见当键盘侠,叫嚣着真相真相。后来怎么样呢,艾 未 未 的纪录片被证明大量夸张造假,公知门募捐建造的学校才被发现是真正的豆腐渣。这个年代,盯着你的老大哥是传媒和人民,而不是所谓的Z*F。Z*F是不会跑的,而公知和键盘侠则更像恐怖组织,无需要为自己的行为承担责任(所以我唯一佩服的公知只有刘 xiao 波,虽然我认为他的理论水平和节操不成正比)。像贺卫方那种在法学界臭名昭著的人,也只能和那堆颂棍律师报团取暖了。

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
一些喷子是有组织的,背后有支持的。何必和那些拿钱的计较

博士后

板凳
公道自在人心

大学生

地板
支持楼主!!!

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

Lz 说的这些书都是中文版的吗?

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

不要和拿钱的计较,他们只是想自High

助理教授

他们要的真相就是他们想听到的东西,其他都是谎言都不是真的。

匿名
匿名  发表于 2015-8-14 14:19:44
没有要吵的意思,但我在自己帖子里发自己的意见你来吵,就是lz不厚道了。看你说公知捐的都是豆腐渣,还有自己以前是公知,就是道你智商了。照你来说以前明星有钱人捐了这么多钱建房子都是害人不浅的?别装公知了。

匿名
匿名  发表于 2015-8-14 14:21:35
还有就是lz你不是说你在美国学媒体的?

匿名
匿名  发表于 2015-8-14 14:21:47
匿名者 发表于 2015-8-14 13:19
没有要吵的意思,但我在自己帖子里发自己的意见你来吵,就是lz不厚道了。看你说公知捐的都是豆腐渣,还有自 ...

怎么到处都是你

高中生

匿名者 发表于 2015-8-14 14:19
没有要吵的意思,但我在自己帖子里发自己的意见你来吵,就是lz不厚道了。看你说公知捐的都是豆腐渣,还有自 ...

论坛是你开的么,我不能自己开帖?允许你造势造谣,不允许我回击?
你这中文是美国人教的?“拥趸”是什么意思看不懂?我什么时候说自己是公知了?我只是说,年轻的时候谁都热血过,轻易就被人利用了。这都看不懂,还想继续辩论?

高中生

KT000000 发表于 2015-8-14 14:16
Lz 说的这些书都是中文版的吗?

你是想说我读的书都是被Z*F审查过的嘛?还真的不好意思,学的就是politic science & journalism,国内也上过几年学,中英文阅读量战战这论坛里的公知粉还是没问题的。

匿名
匿名  发表于 2015-8-14 14:49:24
Ruthkingdom1 发表于 2015-8-14 14:41
论坛是你开的么,我不能自己开帖?允许你造势造谣,不允许我回击?
你这中文是美国人教的?“拥趸”是什 ...

难为了你又匿名又真名的回复

还有你说的那个什么 我没写过

你说“公知 “,不就是想放大来说,我以前是公知,但我现在是迷途知返的5毛

还有一开始我只是发帖(全都是实图,有种说我p的,我质疑zf,你就在那觉得自己好圣母,维持秩序,叫别人不要喷zf。请问你有证据支持你说的吗

匿名
匿名  发表于 2015-8-14 14:50:04
Ruthkingdom1 发表于 2015-8-14 14:48
你是想说我读的书都是被Z*F审查过的嘛?还真的不好意思,学的就是politic science & journalism,国内也 ...

来战啊 我就呵呵

匿名
匿名  发表于 2015-8-14 14:51:26
Ruthkingdom1 发表于 2015-8-14 14:41
你这中文是美国人教的?“拥趸”是什 ...

没 没不许你发帖,但你也别太委屈觉得别人就是错的 你就是对的 拿点干货出来我们都尊重你