北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] secured 123 转 bbr dp

博士后

楼主

背景:去年8月初办得secured123,deposit好像6月份退回来的,第二年的年费目前还没有post
今早打电话去转卡888-260-4696这是secured卡部门的
打通之后他告诉我我的卡已经不是secured卡了。。虽然还有年费。。然后就帮我转接走了
转到第二个人这里很轻松的就转成了bbr,说转就转,但是说af照收,不能waive(可能因为今年年费还没post,post之后再打电话waive试试),所以我就有了一张收39年费的bbr。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我前段时间也试了,客服就强调这卡是nonconvertable,然后年费会继续收,但是post以后可以要求waive。毕竟第一张卡,下不了决心关,如果以后年费能去掉也就认了。

助理教授

最佳新人

板凳
这个啊.我也转bbr了. 问题只是我忘了要不要年费了...反正secure card第二年的年费都post了, 等bbr来了我打电话去看看能不能返credit.新卡如果也有, 就跟他们扯蛋吧
神说集全BBR*7可召唤神龙
Mission completed:BBR*1,*2,*3,
Mission in progress:BBR*4

博士后

地板
坏掉的旋律 发表于 2015-8-14 13:51
这个啊.我也转bbr了. 问题只是我忘了要不要年费了...反正secure card第二年的年费都post了, 等bbr来了我打 ...

你是什么时候转的啊
更新:帮LD转的时候打了第二个电话,死活不让转,然后我说我刚才就转了呀(这下就傻*了),转到一个supervisor那里说已经没有转bbr的业务了,只能重新申请,你刚才的申请我看到了,需要我帮你转成tr吗?囧。。。

助理教授

最佳新人

wszzhhhh 发表于 2015-8-14 14:37
你是什么时候转的啊
更新:帮LD转的时候打了第二个电话,死活不让转,然后我说我刚才就转了呀(这下就傻* ...

月初吧, 不过啊每个人都说不一样, 现在应该是没这个业务了, 可能BOA通知说不搞这个, 但是呢客服还是可以帮忙转. 所以他们口头上说的不能转BBR跟实际操作是存在冲突的, 就看你遇到什么人.我上次online chat问了一个孩子, 死活不让我转, 我打电话一个女的接的, 说了两句说没问题, 3分钟就弄好了
神说集全BBR*7可召唤神龙
Mission completed:BBR*1,*2,*3,
Mission in progress:BBR*4

博士后

坏掉的旋律 发表于 2015-8-14 17:23
月初吧, 不过啊每个人都说不一样, 现在应该是没这个业务了, 可能BOA通知说不搞这个, 但是呢客服还是可以 ...

我也是一个女的帮我秒转,不过下一个电话的supervisor说看了我的转卡申请然后说不行。。。不行的话我就下次再打个电话转。。

博士后

我被坑死了,打电话要求把secured卡 转BBR, 对方答应了,今天收到卡居然是cash rewards,真是坑爹啊
怎么办呢???

博士后

ZS-FAR 发表于 2015-9-1 16:42
我被坑死了,打电话要求把secured卡 转BBR, 对方答应了,今天收到卡居然是cash rewards,真是坑爹啊
怎么 ...

我至今还没收到呢,我猜收到的可能是张TR。。