北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 抢货经验分享+晒Sephora Epic Rewards 1000分换的纪梵希小羊皮

博士后

楼主
守在电脑前面十几个小时,好不容易抢到的。

虽然我原本的打算是换一套眉毛套装,一套口红,一套YSL眼影盘,但是结果只抢到了唇膏套装

本来还非常郁闷没抢到最想要的ysl眼影....但是发现好多妹子连一个都木有抢到...瞬间觉得自己应该知足

一直是丝芙兰的忠实顾客,年年都是VIBR,不为别的,就为了它堪称完美的退货政策

有时候女人就是喜欢冲动购物,再加上彩妆这种东西,试了才知道好不好。

例如粉底液,刚抹上有可能完美的一塌糊涂,结果过一两个小时就完全不是那么回事儿了

这种情况下,选择一个退货政策好的商家就额外重要了...

(尼玛怎么搞得跟打广告似的,请忽略我以上的废话)

进入正题

1. 抢货经验分享:

收到邮件那天就心心念念的等待8月10号的到来,

在10号之前有4X积分奖励,但是我也只买了个眼罩(传说有什么铜离子出来去细纹那个)

不是冲动消费,也不为了攒积分,

其实丝芙兰这次很明显摆出这个Epic Reward又同时出台4X积分就是为了刺激销售额

邮件里也说了,reward的数量非常的有限(但是到底多有限也不告诉我们)

8月9号晚上的时候,我就开始看一看丝芙兰的FB & Twitter 看能不能查到一些讯息几点开抢

最讨厌的是...回复都很官方,business hour(PST)

但是在Sephora自己的讨论版里,有人说去年是凌晨1点开始的

所以从PST时间过了12点我就一直在刷

一边刷那些链接,一边刷讨论版,看歪国人们骂丝芙兰

哈哈哈,大家痛并快乐着一边等一边刷

当然我也没法什么都不做像个白痴似的不停刷新,所以我一边看电视剧一边刷(隔两三分钟刷一次)

然后到了德州时间4am,我实在困得不行了,所以决定睡觉,

但是我上了闹钟,每隔一个小时响一次起来刷一刷

时间呢,就定在整点往前6分钟

当然这么睡也睡不好,但是总比不睡强

到了中午还没有,讨论版上大家都炸了,一边骂,一边继续等

因为我想要三个东西,所以我开了三个页面

在德州时间大概12:57pm的时候,尼玛页面上available了

激动地我握鼠标的手有点颤抖(太没出息了)

正好刷新的是小羊皮的页面

于是飞快加入购物车去结账

一气呵成

回头赶紧去抢YSL,

放入了购物车(此时我的心脏咚咚咚)

但是结账的时候...........................

没了!!!!!!!

在家嗷嗷叫唤了两嗓子之后....

再一刷.....

眉毛套装也没了....

再一刷....

屁都没了......................

好吧....

其实我觉得如果当时我第一个下YSL是可以抢到的

或者如果我不那么紧张先结了小羊皮....

或许我能一块抢到.....

但是人生没有也许.......

总结一下就是

丝芙兰放东西出来也算好了时间,

整点是最多人抢的时候,

往前几分钟也有很多人刷,

它提前几分钟,能有种出其不意的感觉(因为大多数人都以为他会整点儿放)

下次的话....记得整点提前十分钟就开始不停地刷....

后来想想...尼玛4个口红加起来才100多块钱

何必呢....

于是我忘了我的初衷是想抢3套...其中包括价值600多的YSL眼影组

如果都抢到了,可能我内心活动是这样的:

哎呀,这夜熬得,太值了,熬一夜赚了900多刀

好了好了 不说废话了,晒图,大德州的孩子每次收到快递都是烫烫的(因为太热了)

木有试色因为膏体现在还比较软,等过两天再试哈

高大上的包装盒,拆的时候好开心,和普通收包裹不一样,因为它包的好看(不好意思,又庸俗了)

那么大的箱子。。。结果打开一看。。。

正主儿

小虽小,我还挺喜欢这小包的...喜欢上面两个星星...哈哈哈

四个孩儿排排坐

色号从左到右依次:102,202,304,306

这四个颜色都比较主流,我都比较喜欢,虽然类似的颜色也有不少了...

但是好歹没给什么紫黑色,发光猪肝色之类的(比如倩碧免费唇膏的色)

因为天气太热,这四个货还都“冒着汗”,等他们凉快凉快,我就来破了他们上试色

谢谢各位看我碎碎念~

收藏收藏3 分享分享 7 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
http://www.weibo.com/u/5345989285

小学生

沙发
这套我也喜欢的~虽然是不太涂口红星人,嘿嘿。好好看,给手快妹子点赞!

副教授

板凳
天。。四支都好美!!!!!!

系主任

最佳新人常驻居民

地板
颜色真的都好美哦

系主任

最佳新人常驻居民

颜色真的都好美哦

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

好棒啊!!!!
奇葩太多怎么说都说不完

禁止发言

好好呀,羡慕的

博士后

最佳新人

果然是脑残粉啊,通宵刷~~~
vibr帮买,任何订单免邮,可兑积分~~

博士后

都是正装的吗?

博士后

你手好快!
人品好好!
我啥啥都没看到, 就... 结束了!

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

好棒
出闲置,收金币

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

几乎一宿没睡。。。也真是醉了

副教授

最佳新人常驻居民

励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

太拼了都没睡。。
lz是论坛唯一一个抢到的嘛

博士

恭喜妹子,这个真的很看人品。
上班党表示熬夜刷真是太惨烈了。然而我还是熬夜刷了,每一分钟刷新一下。然后,还是毛都没抢到。
我不知道这么些分留着干啥,好的rewards抢不到根本。
还是踏踏实实工作吧,有钱自己买,指望丝芙兰是指望不上了