北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 超顺利顺产产经

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能

最佳新人

楼主

其实之前一直想写产经的 可是因为过程太短太过顺利 觉得没什么可写的 后来认识很多孕妈问怎么可以像我一样顺利 总结一下 tips写在最后

39w的時候孕检开1.5指 ob说40w不生就約催产
40w 预产期当天
5:00am 预产期那天早上5点开始肚子疼 下了一个宫缩纪录app然后刷论坛 一点点疼 像着凉肚子疼
7:00am 基本511 叫老公起床 洗澡 去医院 洗澡的时候发现见红了
9:00am 波士顿早高峰被堵路上了·-·|||
10:00am 到医院 内检已经四指半了 内检不算不算疼 宫缩的时候觉得有些疼了 补想说话 不过数个20秒也就过去了 然后换产房 安排无痛
12:00am 快中午了才打上无痛 顿时觉得上了天堂 护士说可能要今晚才能生呢 让我睡一会
3:00pm 想拉粑粑被憋醒 我叫护士说我觉得我要生了 护士说应该没有这么快 我还是要求内检 医生磨蹭半天才来 内检10指+1指 给医生下了一跳 说你怎么这么快 赶紧准备生产 人工破水
4:21pm 男宝一枚 有轻度撕裂 缝针什么的都觉得还好
整个过程挺顺利的 总结一下
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]1.少吃[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]我糖耐没过 每天扎4针 营养师不让我吃糖和淀粉 整个孕期基本没吃过主食 每天都觉得好饿好饿 都在吃地瓜和南瓜 晚饭之后都不敢吃水果 晚上运动完出一个西红柿
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]当时感觉自己比减肥的人吃的还少 好可怜

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]2.多运动
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]如果没有什么问题医生不让活动的 一定一定要多运动 帮助顺产整个人也比较有精神 我每天吃完午饭就去逛街 逛累了可以坐下来休息休息 然后再走 顺便准备宝宝的东西 吃晚饭的时候回来 晚饭后在跑步机走1小时 不过我没有很想早生 所以整个孕期都没有爬楼梯 有时会做一些孕妇操
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]3.帮助顺产的一些东西
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]32w开始喝earth mama的孕后期花茶 36w喝国内买的茉莉花苞茶 去医院的路上喝了一大杯蜂蜜水 不知道这些起没起作用
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]32w之后有断断续续用私处按摩油 不过因为不喜欢那种感觉 没有坚持 现在有点后悔 撕裂的伤口真的挺难受的
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]4.要有一颗觉得自己一定会很顺利的心
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]整个孕期一共胖了25磅 宝宝7磅9oz 现在回忆起来有点感谢血糖高 也感谢我爸妈天天逼我出门逛街
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]嗯 大家都会很顺利的

收藏收藏11 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
真好 恭喜

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
恭喜·~~

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

地板
好顺利! 我家宝宝也是7lb9oz! 就是开指开了24个小时… 不过生的时候也是20min就push出来了

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

恭喜恭喜

高中生

副教授

好大的宝宝哇~ 恭喜 恭喜

副教授

哇,原来运动好重要

副教授

最佳新人

每天不想运动的飘过。就连从停车场走到办公室几分钟都觉得难熬。。。而且身边还没人督促。。。我觉得我肯定悲剧的。。

博士后

恭喜了

小学生

也太顺利了,恭喜一下!也顺便沾沾喜气

副教授

恭喜
在美国漂漂的一名女纸。

初中生

请问楼主,32周后那个花茶,还有私密处按摩油从哪里买啊。有图片吗?谢了。英语不好,不会自己去搜。我现在快31+了,每天就是早晚散步每天差不多能坚持俩小时的样子,可是其他时间就躺在床上没事做啊。一直心想着一定要顺产呢,谢谢宝妈提供宝贵意见啊

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能

最佳新人

vanilla 发表于 2015-8-13 15:07
请问楼主,32周后那个花茶,还有私密处按摩油从哪里买啊。有图片吗?谢了。英语不好,不会自己去搜。我现在 ...

是这两款 amzon都有卖 加油~

博士后

枇杷葫芦 发表于 2015-8-13 13:45
每天不想运动的飘过。就连从停车场走到办公室几分钟都觉得难熬。。。而且身边还没人督促。。。我觉得我肯定 ...

我也是啊,已经进入坐月子模式,门都不出。。。