北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合晒货] App有奖晒货!晒出你的人字拖,晒货君送你哈瓦那

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

楼主
unnamed (1).png

北美君新版App晒货专区火热活动中!赶快与志同道合的小伙伴一起分享好玩、好用、好穿的单品好物吧!
本期晒货主题是:人字拖的夏天
没有人字拖,怎么过夏天!热成狗的夏天,最舒服的莫过于脱下高跟鞋,换上人字拖和三五好友去撸串儿!你一定有一双陪你度过整个夏天的人字拖,快来北美君新版App体验晒货功能吧,并使用“人字拖的夏天”为标签,就有机会赢取Havaianas人字拖一双(多色可选)!

活动时间:8月13日—8月17日

参与方法:
  • 下载北美省钱快报最新版App(下载链接:http://um0.cn/Fm6c1),并注册登陆。
  • 在App【晒货】区晒出你的防晒产品,并使用“人字拖的夏天”标签(晒货指 南:http://m.dealmoon.com/moonshow/rules
  • 在此帖下留下你App的用户名(昵称)以及电子邮箱。

活动奖励:
1.   所有参与用户每人将获得50论坛金币,并且同时获得App内的50金币。
2.   优秀晒货可加精华(精华帖可获得50金币),并抽取

哈瓦那, 人字拖
收藏收藏 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发

助理教授

最佳新人信用卡达人II精华达人

板凳
哼 最近发的帖子 版主都不给加精华 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

哪个,私信坛主  发表于 2015-8-19 14:50
smile and fight

副系主任

地板

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

博士后

评分

北美省钱快报 + 50

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

pandagoes喵
Sophiayic@gmail.com

评分

北美省钱快报 + 50

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

布丁叮叮当
omgispanda@hotmail.com

评分

北美省钱快报 + 50

博士后

阿毛啊-