北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 柳安卜

[护发美发] 头发很干掉发严重的请进来···

初中生

16歲羊要美白 发表于 2012-10-7 20:36
心疼的話也可以買fino/絲蓓綺的護髮素加荷荷巴油 我是從中國帶過來的.....不過記得amazon上有賣

...

这个荷荷巴油 以前没用过····

不过有你的推荐,我决定试试这个···谢谢亲

博士

柳安卜 发表于 2012-10-7 22:44
这个荷荷巴油 以前没用过····

不过有你的推荐,我决定试试这个···谢谢亲

不客氣喲 荷荷巴油最適合護理頭髮了 長期用絕對有效果~
因為愛.

歡迎諮詢: 黑色軟皮平底鞋  1000針TWIN床單  指甲油  BB霜 護手霜 太陽眼鏡

小学生

浣熊君__ 发表于 2012-10-7 12:55
银家是熊猫妹纸,好不好 -0-。我不知道管不管用啊,GNC有分男士和女士区的保健产品。那个博主把帖子删了 ...

哈哈,sorry,搞错鸟,你们有结论告诉我一下啊!掉得太吓人。

博士后

博士后

為什麼我感覺來美帝之後頭髮沒有以前掉得厲害。。。在國內什麼TSUBAKI,潘婷那個升級版,水之密語之類的都用過,有時候還去HK買,反而都不如在這邊只用潘婷普通的防分叉好,對啦我頭髮分叉也比較厲害。。。
不過bodyshop之前sale的時候買了洗頭和沐浴的,都是某只忠實顧客的死黨推薦啦,現在還沒開始用,不過她頭髮真的好好。。。關於掉發減輕。。。可能因為廣州也是硬水吧,所以都沒有變嚴重,而且target20刀左右買的打折吹風機效果也還不錯。。。
對了,bodyshop有那種很大個的木頭梳子,用那個可以把打結的頭髮梳開效果還不錯,我覺得這個原因比較大= =

初中生

淵翳 发表于 2012-10-8 20:42
為什麼我感覺來美帝之後頭髮沒有以前掉得厲害。。。在國內什麼TSUBAKI,潘婷那個升級版,水之密語之類的都 ...

这边水也很硬呀···

之前有人回复说荷荷巴油挺好,我试了真的不错,the body shop护发素有点干 尽管是纯植物的

副教授

最佳新人常驻居民

GNC的那个是biotin
人不傻笔枉少年。

初中生

去Lush,他们家有一款防掉发的香皂很便宜红色的,每次用一点点就能洗整个头发,效果还不错,自己在用,还有款敷的,具体可以去他们店里咨询。

大学生

你可以用Avalon这个牌子的洗发水和护发素

博士后

柳安卜 发表于 2012-10-9 19:07
这边水也很硬呀···

之前有人回复说荷荷巴油挺好,我试了真的不错,the body shop护发素有点干 尽管是 ...

兩邊水都是硬水所以影響就不大嘛。。至於jojoba oil,我知道那個好用啊,不過我頭髮有一點油,so。。。想當年夏天常常出汗,還要用沙宣來刮油的說

博士

亲们,强烈推荐GNC skin nail hair的那个吃的营养片!!!!!

博士

每次洗头都掉好几把悲剧啊