北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 柳安卜

[护发美发] 头发很干掉发严重的请进来···

博士

梦回钱塘 发表于 2012-10-7 09:05
熊猫大哥,这个管用不?

银家是熊猫妹纸,好不好 -0-。我不知道管不管用啊,GNC有分男士和女士区的保健产品。那个博主把帖子删了,我不知道为什么,难道说是不管用还是另有隐情,- -。。让人遐想。。

初中生

其实猫喜欢狐狸 发表于 2012-10-6 14:21
生姜水。。。不会味道很奇怪么?

不会滴 因为只是喷雾···过滤好一点就可以的···头发光泽多了

初中生

浣熊君__ 发表于 2012-10-6 18:04
我是看的北美转发一个妹纸的围脖,叫GNC Hair, Skin & Nails Formula 。我准备试试,头发掉的好心疼。 ...

这个可以有···那我也准备备一下用用

你用了后效果回复哦 、

每次掉头发都好心疼,总觉得自己头发要没了

初中生

浣熊君__ 发表于 2012-10-7 12:55
银家是熊猫妹纸,好不好 -0-。我不知道管不管用啊,GNC有分男士和女士区的保健产品。那个博主把帖子删了 ...

不管有木有效果,只要是纯天然的就行。。

研究生

柳安卜 发表于 2012-10-7 12:11
不会滴 因为只是喷雾···过滤好一点就可以的···头发光泽多了

是自制的么?怎么弄啊。。

初中生

同求怎麼弄那個生薑水= =看到我枯黃的頭髮..曾想淚奔

初中生

其实猫喜欢狐狸 发表于 2012-10-7 16:07
是自制的么?怎么弄啊。。

对哦 自制的,方法是在国内的时候跟中医学的,很简单

就是生姜洗干净,切片,大概六七片即可,用开始煮二十分钟,知道汤水变黄,用纱布过滤,这个步骤也可以用搅拌机把姜打碎,煮15分钟,过滤后,放入冰箱冷藏室,再次过滤~~ 然后放入平时不用的喷雾瓶子里,洗头之后喷在略湿的发丝上即可。如果有头皮屑,就用纱布把姜末包在里面,使劲按压头皮···让姜汁渗透到头皮,一天三次。效果很明显哦~~~美美一起美起来吧~~~

初中生

My_lll 发表于 2012-10-7 16:36
同求怎麼弄那個生薑水= =看到我枯黃的頭髮..曾想淚奔

就是生姜洗干净,切片,大概六七片即可,用开始煮二十分钟,知道汤水变黄,用纱布过滤,这个步骤也可以用搅拌机把姜打碎,煮15分钟,过滤后,放入冰箱冷藏室,再次过滤~~ 然后放入平时不用的喷雾瓶子里,洗头之后喷在略湿的发丝上即可。如果有头皮屑,就用纱布把姜末包在里面,使劲按压头皮···让姜汁渗透到头皮,一天三次。效果很明显哦~~~美美一起美起来吧~~~

研究生

柳安卜 发表于 2012-10-7 14:57

就是生姜洗干净,切片,大概六七片即可,用开始煮 ...

马克~~谢谢LZ~mua~

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

听说面粉兑水洗头治脱发超有效。天涯八卦上看来的,有兴趣可以去搜搜。
123,齐步走!

高中生

我也是掉发超级严重,而且头发超级稀少,每次洗头我总是胆战心惊的。不过前段时间看到北美君推荐的这款洗发水,当时想死马当活马医就买来试了一下,这是link: http://www.puradoroil.com/shampoo-hair-loss-prevention-p-117.html
现在用了3个星期了,感觉还是有效果的,头发的确掉的少了,推荐给你试一下。不过这个洗发水有点贵,我买的时候在促销,40刀两瓶,现在一瓶就差不多这么贵,而且味道不怎么好闻,一点都不香,而且有浓烈的草药味。Anyway,看在有效果的份上,还是值得一试的。希望对你有帮助。

博士

把髮膜混合荷荷巴油當護髮素用 不要心疼
我經常染髮的 但每個星期做一次髮膜之後頭髮可以拿去拍廣告了 ^^
因為愛.

歡迎諮詢: 黑色軟皮平底鞋  1000針TWIN床單  指甲油  BB霜 護手霜 太陽眼鏡

初中生

米奇费费 发表于 2012-10-7 19:47
我也是掉发超级严重,而且头发超级稀少,每次洗头我总是胆战心惊的。不过前段时间看到北美君推荐的这款洗发 ...

谢谢 亲  这个很好的东东~~~

我先看看有什么deal,然后直接买回来试试,要不头发真心要被毁了····

初中生

16歲羊要美白 发表于 2012-10-7 19:47
把髮膜混合荷荷巴油當護髮素用 不要心疼
我經常染髮的 但每個星期做一次髮膜之後頭髮可以拿去拍廣告了 ^^ ...

哇···真的那么有效么

不过爱美肯定要不惜血本,为了美当然不会吝啬喽··这个方法也不错···

那个荷荷油亲是从哪里买地

博士

柳安卜 发表于 2012-10-7 22:29
哇···真的那么有效么

心疼的話也可以買fino/絲蓓綺的護髮素加荷荷巴油 我是從中國帶過來的.....不過記得amazon上有賣

因為愛.

歡迎諮詢: 黑色軟皮平底鞋  1000針TWIN床單  指甲油  BB霜 護手霜 太陽眼鏡