北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 想给狗宝换狗粮,但是怕狗宝不喜欢吃

副教授

楼主
我老公的狗宝,马上十岁了。之前老公一直给狗喂的二星干狗粮,最近换成一半干粮一半湿粮,但是湿粮也是在walmart买的。我想给狗换好一点的四星或者五星狗粮,但是在chewy.com上面看到的都是大包装。干粮都在30磅以上,湿粮也都是一个case 12罐。我们家狗才十磅,饭量很小,不爱吃饭还嘴很挑。我比较担心买了大包装的他不爱吃,所以想问问哪里可以买到小袋的给他试试呢?主要就在看blue buffalo,fromm,taste of wind, 还有wellness这些。狗妈谢谢大家了!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

沙发
petfood express,不爱吃可以退 不好的狗粮赶紧换

助理教授

最佳新人萌宠达人

板凳
顶楼上~ 也可以看你想买的狗粮的官网看你家附近哪个店里卖,先去买个小包装的,很多非大型连锁的宠物用品店你去过了会爱上的

副教授

地板
隔壁家的猫 发表于 2015-8-12 16:46
petfood express,不爱吃可以退 不好的狗粮赶紧换

嗯嗯,我看看家附近有没有。谢谢啦!

副教授

阳明山猫头鹰 发表于 2015-8-12 17:29
顶楼上~ 也可以看你想买的狗粮的官网看你家附近哪个店里卖,先去买个小包装的,很多非大型连锁的宠物用品 ...

以前老公没有注意这些,还好我家狗宝没生什么病。现在跟他说了我们就准备换啦。谢谢回

大学生

unleash by pet co 有免費試用裝,可以去咨詢領取

副教授

Mollyyu 发表于 2015-8-13 01:31
unleash by pet co 有免費試用裝,可以去咨詢領取

好的好的,感谢!

副教授

Mollyyu 发表于 2015-8-13 01:31

我们村都没有这家店,伤心

副教授

迷糊杨爱犯困 发表于 2015-8-12 18:53
嗯嗯,我看看家附近有没有。谢谢啦!

我们这地太农村了,大家说的店都没有

助理教授

好多local的宠物店都有 你可以去索要试用装 我家旁边的local宠物店就有taste of wild