北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[法律] 请问出租apt的停车位是合法的吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-5-28 17:24:55
adbei 发表于 2013-5-28 16:05
你租车位不合法,他私下sublease也不合法

嗯!我也觉得是这样,现在才了解,所以想是不是可以赔一半

禁止访问

最佳新人常驻居民

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-5-28 18:39:25
小姐李好困 发表于 2013-5-28 17:31
保险肯定不负责拖车费的~然后至于你外租这个,很难说,像sublease房子一般就连车位一起sublease了啊~~反正 ...

因为她sublease她的房间给新来的人要用车位

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-5-28 18:41:30
帝企鹅XEON 发表于 2013-5-28 14:44
出租Apt停车位应该不合法,你出租给别人是你违反规定。
只要他跟你有协议之类的,就可以告你。
要不就是告 ...

如果没有合约,但是一直都是用check付款的,他可以告我吗?

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

lz不赔,租车位的可以去small claims告你,于是lz肯定输,法庭强制lz赔偿,lz逃之夭夭,最后背个warrant浪迹天涯。

但是那个车位是你室友的么?如果是的话,怎么会有这么奇葩的人把人家的车位租掉?如果不是怎么有这么奇葩的室友把你的车位的车拖走?车位和车牌号是有关联的么?很多未知数啊。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-5-28 22:14:54
KT000000 发表于 2013-5-28 21:12
lz不赔,租车位的可以去small claims告你,于是lz肯定输,法庭强制lz赔偿,lz逃之夭夭,最后背个warrant浪 ...

所以肯定是我全责了嚒?欸。。

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-5-28 22:22:31
KT000000 发表于 2013-5-28 21:12
lz不赔,租车位的可以去small claims告你,于是lz肯定输,法庭强制lz赔偿,lz逃之夭夭,最后背个warrant浪 ...

车位是跟apt的,不存在谁的,车位也没有跟车牌号match

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-5-28 22:24:06
Emma-白哲 发表于 2013-5-28 21:16
我很想知道拖车费多少啊?

和多少有关系吗?初步460刀,还有什么未知

博士后

常驻居民最佳新人

是你和室友沒好好溝通 ,現在車子拖了,人家租金也付了,他什麼都沒做 , 就想什麼把責任交給別人?

錯在他租你的地方嗎? 樓主我只想講一句, 做人有點責任心?? 錢就收了,有事就什麼都不想管?

為什麼你不跟你室友argue ? 是他叫拖車的叫他賠你?

試想想你是租那個位的人, 你會怎樣? 人家付錢給你,就代表那個地方安全可泊。

人家告上court , 你還是要賠錢的,

博士后

匿名者 发表于 2013-5-28 17:41
如果没有合约,但是一直都是用check付款的,他可以告我吗?

用check付就是一种凭证,有些租房子的,没有签合约,全用现金付的,出了问题都能告赢,何况是Check。
还是全赔吧,人家去小额法定告你,肯定你败诉,闹大了说不定赔更多。
而且很明显是你的全责,更不用联系保险公司了,没有保险公司会付这样的费用。

副教授

楼主,还是乖乖付钱吧= =真的吃官司,律师费也不少的

说到底,吸取教训吧,如果和室友可以维持起码的沟通,都不会这样。

你室友如果只是认为这是个乱停车的人才叫了拖车,你们俩的关系就是完全陌生人,如果是大约知道你租车位给别人还叫拖车,那只能说是你俩结冤了。
出门在外,不求人人都是你朋友,但是千万别结恶缘……当买个教训吧