北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手袋] 白菜价的MK到了

副教授

最佳新人

楼主
lord and taylor买的MK到了,价格非常合适。
http://www.moonbbs.com/thread-1070237-1-1.html
已经晒过一遍了。但是答应现货到了再得瑟一遍。我拍照技术实在太差。。。随便看看吧,反正也是街包。价格更关键。
Selma大号宝蓝色的141.09(没税),让我妈选颜色,她还是选了深蓝色。所以这个不知道论坛里的妹子有加邮费要的吗?没有的话,我就退回去了。

粉色的Studded完全是手快下的(才128.56,也没税)。。。后来发现了Sutton。准备把钉子的退了。 妹子你还要吗?不要我就直接退了。 @玛利恋萌鹿
本来想把两个粉色的包一起照了做对比的。。。结果忘记了。。。
IMG_9118.JPG IMG_9119.JPG

屏幕快照 2015-08-12 下午4.18.16.png

结果就是下了三个包。。。我准备退2个。。。额。。。
貌似好些妹子的单还被砍了。。。
有要楼上包的妹子请回复或者站内信联系我(都是原价+实际Paypal邮费)。周五要是没人要,我就直接退回去了。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人

沙发
另外我下的时候用了discover deal,但是CB都没到,因为用了折扣码我也不知道到不到的了。所以这个我就不算了。

禁止发言

板凳

副教授

最佳新人

地板
MLGBYING 发表于 2015-8-12 14:30
黑金竟然会打折。。。。。。

买下来181,然后找discover argue到了18刀的CB。。。 不过是深蓝色的。我妈觉得大号的还是大了,叫着再给她弄个中号的。。。

禁止发言

副教授

最佳新人

MLGBYING 发表于 2015-8-12 14:34
唔,我还以为是黑色,吓死我了。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

大号160拿会感觉奇怪吧,

副教授

最佳新人

啦啦出闲置 发表于 2015-8-12 15:53
大号160拿会感觉奇怪吧,

我觉得适合上班什么的,不适合逛街。难以想象有人拿着逛街。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

枇杷葫芦 发表于 2015-8-12 16:03
我觉得适合上班什么的,不适合逛街。难以想象有人拿着逛街。。。

亲,介意加个微信然后拿张a4纸比对下嘛?没看过large的实际大小,我微信imstellau

副教授

最佳新人

啦啦出闲置 发表于 2015-8-12 16:07
亲,介意加个微信然后拿张a4纸比对下嘛?没看过large的实际大小,我微信imstellau
...

你看到图上Macys的单子了吗?
那个就是A4的。
包已经被我包回去放车后备箱了。。。因为想着怎么都是寄。。。

副教授

最佳新人

啦啦出闲置 发表于 2015-8-12 16:07
...

其实我觉得,包这种东西,如果第一眼没相中,就没必要买。因为还有千千万万的包和无数多的折扣。。。你懂的。