北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] #经验#兰蔻水份缘舒缓凝霜测评(有真人兽慎入!)

博士后

楼主

因为这篇文章貌似不太有戏再被发表了,在原来的帖子的基础上加入了更多内容的详细版测评。所以单独就发在论坛上,希望对JMS有帮助。

LancomeHydra Zen(官网新品促销送9件套)。六月的时候我才买了一瓶粉水送了四个小黑瓶,当时觉得超赚,没想到才隔了一个月来了一个更赚的Deal,不仅送了四个小黑瓶还送了兰蔻 HIGH RESOLUTION REFILL-3X 舒肤展颜抗皱日霜,一支貌美的口红一个洗面奶小样,睫毛膏小样和腮红小样(这里吐槽下腮红不仅颜色不好看并且非常不上色!)。

产品名称:兰蔻水份缘舒缓凝霜
引用一段介绍:
我的肤质是大干皮,阴差阳错买了这一款凝霜,本来打电话退了,不知道为什么还是给我寄来了。男朋友看着我凝重的表情说,天意如此就留下吧,不退了而且赠品那么多。我本来想买的是面膜啊(心里很抓狂)        后来我还是该死的没买面膜,因为打完折不包邮....Nordstrom快上货啊 …..
兰蔻水份缘舒缓凝霜的外包装实在太貌美了!
相机效果图:
Lancome舒缓保湿凝霜.jpg Lancome舒缓保湿凝霜2.jpg 打开的Lancome舒缓凝霜3.jpg

手机效果图:

我只拍出了它十分之一的美好。不是专业的不会打光啊。盖子上依旧是兰蔻那貌美的玫瑰标志,掀开盖子一股浓郁的茉莉香味扑鼻而来,磨砂的瓶身透露出柔和的气质。但是心里并不是很喜欢那股浓郁的香味,心中暗暗吐槽这不是雪花膏吗于是凑合着上脸了,用了两个晚上我为我心中曾经玷污过它的念头感到万分抱歉。

这款凝霜的质地也是很轻薄的,国际惯例我还是拿倩碧水磁场润肤霜来对比一下。兰蔻凝霜是奶冻一般的质地,水磁场就是果冻嘛!果断感觉还是果冻最好吃!也许是因为色彩的缘故,看起来兰蔻凝霜的质地好像还是比水磁场厚,实则非常水润!上脸真的很轻薄丝滑的感觉,吸收速度非常快。抹在手上过了几分钟再对比。兰蔻凝霜那一块皮肤是很丝滑柔嫩的感觉,水磁场那一块皮肤滑中带点沙沙的感觉,当然也很嫩。外包装上来说兰蔻凝霜更胜一筹!倩碧水磁场价格比兰蔻凝霜美好。
我最近晚上先用海莓精华按摩然后拍上粉水再擦蔻水份缘舒缓凝霜早上起来的时候皮肤呈现一种很梦幻的效果,吹弹可破啊非常的娇嫩,瞬间感觉重返18岁了!期间断过一天没用下午的时候脸也没有很干。然后还试过用回雅诗兰黛的红石榴晚霜,发现还是兰蔻水份缘舒缓凝霜使用效果更软嫩一些。效果如下图:
上脸效果图.jpg 表情有点欠揍不好意思,轻轻一按皮肤QQ的
皮肤呈现一种很自然健康的状态,轻轻一按,弹性十足,也很有光泽。我很高兴又找到了一款适合男朋友的面霜。男朋友是混油痘痘肌,用的霜要求十分高,这款凝霜的特点就是轻薄补水力度也很强大。早上的时候两个人脸对脸蹭半天明显的感觉到那种柔软的感觉,他好我也好!唯一一点不足的是,1.7OZ的量我用得好快啊….感觉十分不耐用(对比雅诗兰黛红石榴晚霜来说)。大家用得时候建议仔细一些(下手轻一点轻一点),不然真的见底很快的。(发现质地轻薄的东西不如质地厚实的耐用

下方高能!!!!!!

(在我的强烈要求下,男朋友不开心的出镜了,不喜勿喷...)

有没有感觉到抹了凝霜的那一块肌肤更鲜嫩一些
至于小样里的HIGHRESOLUTION REFILL-3X 舒肤展颜抗皱日霜(带防晒值不知道要不要卸妆?)及小黑瓶(逢用必搓泥),我觉得我还太年轻了,准备回家给妈妈用。睫毛膏家里一堆了效果一般。至于洗面奶,还是给男朋友用吧。兰蔻的洗面奶小样去年我就体验过了,非常干非常不喜欢哪一款都不喜欢!混油用效果也许不错吧。

下面依旧用一张粉唇来结束这篇长长的活动反馈报告。

收藏收藏2 分享分享 9 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
妹纸长的好可爱
家有肥狗叫mochi

教授

最佳新人精华达人美容达人

板凳
妹子好可爱 我就是被你种的草 不过话说不是在美颜版发过了?

就是在原来的基础上添加了一些内容嘛~~~  发表于 2015-8-11 14:43

博士后

地板

版主扑倒亲亲

博士后

怎么没人发现亮点呢亮点呢

博士后

豆浆油条大烧烤 发表于 2015-8-11 14:42
妹子好可爱 我就是被你种的草 不过话说不是在美颜版发过了?

我在原来的帖子基础上加了更详尽的内容,但是我这样算不算重复发帖啊,忽然想到。。。
我要不要删掉回原来的帖子重新编辑呢?
主要是原来的帖子说得太多,然后对兰蔻的水份缘只是轻轻一笔带过的介绍。所以这篇是详尽版的。
要是重复发帖了求告知。我就去编辑原来的帖子

科学家

血拼贵人

皮肤真好。

助理教授

常驻居民最佳新人

看到你男朋友的黑头好想挤哦~

此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5
哈哈哈哈!表闹表闹!他是我的!只有我才能挤,他平时心情好才给我挤,心情不好就不能碰....  发表于 2015-8-11 15:25

科学家

最佳新人

啊~长草~

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

lancome八折没抢到这个霜~我刚从论坛妹子那三十几刀收了一个全新的~昨晚上用了,效果真是好~下次要去抢那个保湿啫喱和面膜!

我看见面膜了~~~不包邮...不开心不想买......然后现在后悔了。。。好想知道面膜的效果啊啊啊。自己家里两瓶开过的大粉水,暂时不打算人啫喱  发表于 2015-8-11 15:23

高级院士

常驻居民最佳新人

长得好可爱~~

谢谢~~  发表于 2015-8-11 15:21

教授

最佳新人精华达人美容达人

娇滴滴 发表于 2015-8-11 14:50
我在原来的帖子基础上加了更详尽的内容,但是我这样算不算重复发帖啊,忽然想到。。。
我要不要删掉回原来 ...

我也不知道 哈哈哈 你给男朋友用个精华 调节调节皮肤状态

禁止发言

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

现在就是坐等下次lancome打折的时候ND price match然后zen系列也上货了粉水我用不太习惯,一直都是用shiseido的ibuki或者蜜路~之前一直用lancome的小黑瓶后来被shiseido的红腰子给取代了,就成了shiseido的脑残粉~最近连续败了lancome的睫毛膏,超好用,liplover,最爱的唇蜜!然后zen系列也来了,又要重新变为lancome的脑残粉

赞!: 5.0
赞!: 5
Lancome睫毛膏好用吗?哪一款啊,我感觉小样都很一般,求liplover的上唇图!!!  发表于 2015-8-11 15:34

博士后

豆浆油条大烧烤 发表于 2015-8-11 15:27
我也不知道 哈哈哈 你给男朋友用个精华 调节调节皮肤状态

每天都在用啊~~~先是棕瓶加红石榴晚霜嘛他不喜欢用晚霜然后断了一段时间。
最近天天海莓油按摩脸,昨晚给他按的时候他睡着了,我又自作主张上了棕瓶加晚霜,哈哈哈哈哈!

今早没来得及看效果,意识模糊的送他出门的。