北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 寄东西回国,单号网上查不到

高中生

楼主
[求助]因物品比较特殊,朋友不放心TB,在Amazon上买了寄给我,让我再寄回国内,要求别太贵别太慢。我这村儿里只有UPS和邮局。先去了UPS,被告知最便宜的要190刀,不过他们也代理USPS的业务,最便宜的60刀,7-10天到国内海关,于是决定发USPS。工作人员拿着我填写的单子在键盘上敲了一阵,然后给了我一张UPS的收据和一张USPS的快递单,两个钉在一起的。包裹上面除了USPS的快递单,还有一张完全手写的收货人发货人姓名电话地址。几天过后USPS的单号官网上查不到,UPS没任何解释只说会联系邮局然后电话我。我不愿意等,所以去了邮局,人家说UPS没有他们的系统所以没把单号输进去,不过正常情况下应该是发了的,还给了我一个800的邮局客服电话。打800那个电话问,对方说It happens with international packages,实在想查的话可以申请一个investigation request。现在已经14天了,我和国内的朋友都没有接到任何电话。我还没申请investigation,因为觉得东西不管在哪,单号都没进系统,他们查起来那不是大海捞针么。现在朋友很着急,请问谁有什么相关经历和意见吗?谢谢了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

沙发
usps寄丢过我的东西。。。说给我回电话也没信 我打电话也没人接  最后不了了之了

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
小暖暖Mom 发表于 2013-5-28 08:26
usps寄丢过我的东西。。。说给我回电话也没信 我打电话也没人接  最后不了了之了 ...

我也寄丢过!!不过当时没有买tracking

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

地板
死胖熊御用三陪 发表于 2013-5-28 08:33
我也寄丢过!!不过当时没有买tracking

我有tracking啊 我看到显示delivered了 就下楼拿 怎么也找不到啊

博士

usps不靠谱啊。

博士后

最佳新人常驻居民

我也寄丟过啊…

高中生

一声叹息。。。

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

Priority Mail 是没有tracking的
幕幕呆美国代购 靠谱狮子妞一枚

副教授

最佳新人论坛元老

我也寄丟過usps的

助理教授

才14天,继续等!大城市2--3星期,小地方4--6星期。寄丢还算是小概率事件,我寄过很多,没丢过。祝你好运!

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

等...

高中生

stonelv312 发表于 2013-5-28 11:59
才14天,继续等!大城市2--3星期,小地方4--6星期。寄丢还算是小概率事件,我寄过很多,没丢过。祝你好运! ...

谢谢

高中生

谢楼上各位,我继续等好了