北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 同住,6天没跟婆婆讲话了

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

别太把婆婆当自家人 她肯定护着她儿子 支持你冷战 每次都自己先服软 以后吃苦的日子在后头呢

教授

好声音宝宝

會讓老婆把錢給自己管的男人本身就怪怪的,可能有心機覺得這樣老婆就離不開他。老公這種不恰當發洩情緒的方式其實也是“家暴”的一種,不是打在身上才算家暴

博士后

家暴绝不能忍!而且自己的钱一定要自己来管!不能一味的忍让,会当你没脾气的!

院士

最佳新人常驻居民

家暴可恶,经济还是放在自己的手里有主动权。。

博士后

首先婆婆不是亲妈 她肯定向着她儿子 还有楼主你怎么能把钱都交给老公呢 自己的钱自己管啊 最后我真的除了砸车没看到家暴啊 还是有很严重的楼主没写出来?但要是真的家暴你不能一直忍下去
肚子总是饿饿哒

副教授

最佳新人常驻居民

家暴不能忍 如果你把钱都给他的话建议你们一个账户下开两张卡 去银行把你名字加上去 然后给你办张卡 这样你至少知道到底有多少钱

匿名
匿名  发表于 2015-8-11 10:56:59
现在的女人都是怎么了,天天看论坛有人po家暴求意见,你们脑子坏掉了吗?家暴和出轨都是原则性问题,有第一次就会有下一次,你们不分还有空来求意见,真是拉低了整个论坛的平均智商。

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能

最佳新人

这和你婆婆没什么关系吧 护儿子是正常啊 想想你儿子要是和媳妇吵架你是不是也会护着儿子 我觉得问题在你老公身上 他不应该家暴 你们的问题不要老人参与进来 不然你肯定觉得委屈 毕竟是他爸妈 不要和你婆婆冷战了 对你没好处 说不好你老公又要因为这个家暴你了

博士后

我也觉得lz应该先把自己的钱自己控制住,如果都给老公,然后每次吵架的时候再说我钱都放你那 以后再家暴你就净身之类的根本不管用了 因为这时候钱给不给你 主动权也不在你了 你就比较被动 到时候就算他给你钱也觉得是施舍你一样。其次 婆婆的事不是问题关键啊 关键是先处理好老公家暴的事情,怎样让他不再家暴一类的 跟老公关系缓和了婆婆那边可能才能相处好 婆婆不是妈 不可能指望你跟老公吵架了 错在老公的时候 婆婆能跟你站在一边一起教训老公的 大部分婆婆还是向着老公 想通了也就不在意了

博士后

只能说婆婆真不是亲妈啊
真想给钱包一个耳光, 没别的, 就是希望它能肿一点

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-11 11:09:44
曼特宁太傻 发表于 2015-8-11 11:02
只能说婆婆真不是亲妈啊

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

自己的钱要自己存,别给老公,太天真了。到时候要离婚,你都没个钱,说不定孩子的抚养权你都被夺走呢!

初中生

我怎么觉得你那么受气呢,能不能别这么委屈自己啊

博士后

LZ这不是婆媳问题 是跟老公的问题。婆婆本来就是面子上做好就够了,根本利益出发肯定向着儿子,不用说的。关键是你跟你老公,现在钱都在他手里,要是有家暴倾向,你要动了离婚的念头,那先赶紧考虑考虑钱的问题,起码联名账户,别到时候钱被转走了你都不知道

副教授

所以婆婆举例她朋友是想说明什么?儿子打人没错这样过下去没问题吗?