北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 紧急求助!有遇到过办理宝宝护照要求补充材料的亲吗!

小学生

楼主
坐标芝加哥,8月底就要回国。6月初给宝宝提交了护照申请,原本以为时间足够,就没有办加急。结果今天收到通知,要求补充材料……因为宝宝爹在提交身份证明的时候交的是护照复印件,有驾照但觉得有护照复印件了应该是一样的,就没有交驾照的复印件。结果被要求补充其他身份证明,例如驾照……
补充材料很简单,但是寄出补充材料之后,是会立刻issue还是要重新排队再等4-6周?房子已经退租,机票全部买好了,居然护照出了这么大的漏子,实在是始料未及悔之已晚……
有遇到过被要求补充材料的亲吗??寄出材料之后大约多久收到护照的?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
给你办宝宝护照的邮局的人难道出岔子了?我当时就只提交了护照复印件啊,我也没有SSN和 驾照。

副教授

板凳
打电话问问能不能加急?

博士

地板

我记得我们只要了宝宝的出生纸和照片,别的忘记了,好像没要我跟我老公证件啊,还有你没护照怎么买的机票?我们没有补充过不知道,反正寄出去4周收到宝宝护照的

小学生

美国Z*F做事就是这样的,做事情一板一眼,补充材料过后,就是重新再审理。上个月我有个客人,就是因为儿子的护照递进去三个月,也是补充材料,没回得去中国,后来把票退了。。。打了无数个电话及电邮,说是加急,最后也没取出来。

小学生

我们也有补,但是具体是什么不记得了,补寄以后很快就拿到新的护照了,没重新排期