北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 递签!!旧照片问题~急急急

高中生

楼主
今天填DS160的时候突然看到前年签证的照片了就偷懒用了旧的。等confirm了以后突然看到要求必须是新的。。这个会被拒签吗?今年回国时间短,耽误不起啊~谢谢各位了!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

沙发
应该会吧。。。。。我当时交了去年的签证照片就直接让我去重新照了再来。。

高中生

板凳
Killua玥 发表于 2013-5-28 03:54
应该会吧。。。。。我当时交了去年的签证照片就直接让我去重新照了再来。。 ...

是重新填一遍DS160然后再去交签证费到中信递签吗?还有那个DS160里有一问是曾经被拒签过吗,像这个情况是说有还是没有啊?谢谢啦

科学家

地板
雷蕾的口袋 发表于 2013-5-28 03:58
是重新填一遍DS160然后再去交签证费到中信递签吗?还有那个DS160里有一问是曾经被拒签过吗,像这个情况是 ...

你就等着看看他们是不是拒签了你以后你再填吧。。你是只有160用的旧照片还是交上去的照片用的也是旧照片啊。。

高中生

Killua玥 发表于 2013-5-28 04:04
你就等着看看他们是不是拒签了你以后你再填吧。。你是只有160用的旧照片还是交上去的照片用的也是旧照片 ...

不是说两张得一模一样么,我就都用的旧照片。。那个拒了的话我那个表上就得填被拒过,还是说这不算被拒。。。

科学家

雷蕾的口袋 发表于 2013-5-28 04:25
不是说两张得一模一样么,我就都用的旧照片。。那个拒了的话我那个表上就得填被拒过,还是说这不算被拒。 ...

如果那个被拒了肯定是填被拒啊。。

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我每次都拍新的
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

我觉得啊,因为这个拒签可能不会,不过会让你重新递交照片。我去递签时,就说我的照片背景不合格,很有可能会被打回来,让我重新照。我没听他的,坚持交了,结果也没事。旧照片估计会不行。MM如果假期长,没事的。

教授

有可能会呢~~因为系统里已经有旧照片了
Wechat: ImPerfect796

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

我上次回去就是用的旧照片,也没什么

博士后

那如果是面签呢?哎哎,我也没看到,DS160用的是前年的照片,就记得他说面签的时候要带一张新照片,会不会有什么问题啊,七月份才面签,如果给拒了,再次面签来不及了啊