北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

会计专业弱弱来问一下。。有学会计的pass CPA的吗

助理教授

楼主

CPA都说很难很难很难。。。有pass的人来给讲讲心路历程的么。。。。。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
我听说很多人考几年也没过,哎

副教授

板凳

总体来说考试不难,不过每门科目涉及的范围很广,所以需要一定的时间准备,平均每科推荐至少准备一个月吧

我个人的经验是:bec,far,reg使用题海战术(做题和看重点);aud以理解为重点(看书理解)

研究生

地板
FAR我感觉最难 financial accounting是我学的最不好的一个 tax还蛮有信心的

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

就题海战术

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

正在备考中,我姐已经PASS 3门了还剩一门还没考,表姐全过了。。都说只要准备充足就可以了
白菜出清求带走~

助理教授

我能说有个人不是学会计的自己看看passed了吗

系主任

常驻居民最佳新人

基本每科都要花差不多一个月准备,就是多做题吧!没想象的那么难。

博士后

小麼 发表于 2013-6-7 21:16
正在备考中,我姐已经PASS 3门了还剩一门还没考,表姐全过了。。都说只要准备充足就可以了 ...

你好 我想问一下你们大概都是什么时候开始准备考试的呢?是毕业以后边找工作变备考还是毕业前就开始了呢?

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

summer____sun 发表于 2013-6-18 03:53
你好 我想问一下你们大概都是什么时候开始准备考试的呢?是毕业以后边找工作变备考还是毕业前就开始了呢 ...

这个其实你有精力的话越早越好。不过大四一般很忙的没时间准备。
我表姐是毕业后边找工作边考。我姐姐是辞职在家全天读。我是边兼职边读。
大概每科需要不工作的一个月读完。
白菜出清求带走~

博士后

小麼 发表于 2013-6-18 19:38
这个其实你有精力的话越早越好。不过大四一般很忙的没时间准备。
我表姐是毕业后边找工作边考。我姐姐是 ...

哦哦 谢谢啦, 你能告诉我都要买什么样的资料备考吗?每一科一个月的时间就是用来做题是吧

博士后

我也是会计专业的 准备读master 有好学校推荐吗 边读master边考CPA 应该可以吧?

小学生

好多州的CPA不是都要先达到一定的学分么? 大一大二肯定是没有办法达到的吧