北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 突然被不爽了。

副系主任

楼主
等了一天收到回复的时候挺开心,突然就被不爽了,想解释却被回复"请添加对方好友",心里不好受,被误解了。
我求东西嘛,一个mm有,之前我们交易挺好的。这次她有我要的东西,然后qq我了,并且想直接发图给我了,结果我看到图片后觉得不是我要的那种mini的样子,就回复是不是这样的,然后一直等待对方回复。
然后就在刚才她回复我'擦,连声谢谢都没有。'
发图后我就一直在等待对方回复,因为那个mm挺忙的,还要照顾小孩什么的,然后我就等着,以为说还有别的样子的,可是对方没回复也没说话。最后直接不爽我了- - 好像是在删qq前发给我说了那句话。
我好无辜的。可能每个人说话方式不同,我看以后还是每句话带个谢谢。
在这里还是向你说声谢谢,麻烦你了。我真的在等你回复,如果你说没有别的了之类的我一定会说声谢谢,麻烦你了,还抽时间在照顾小孩的时候还帮我拍照片给我。希望不要误解。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
别难过啦,可能对方本来心情不好,被你问烦了,别往心里去,每个人都有不爽的时候
一旦错过,后会无期

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
于是我很不喜欢别人说什么擦啊⋯靠啊之类的

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

地板

副系主任

柠檬苏打水SONIA 发表于 2013-5-27 22:57
别难过啦,可能对方本来心情不好,被你问烦了,别往心里去,每个人都有不爽的时候 ...

我没问,她忙完了直接发图给我,我是不是这样的,然后等她回复。结果第二天删qq前说我不说谢谢- -

副系主任

我係阿蝉 发表于 2013-5-27 22:57
于是我很不喜欢别人说什么擦啊⋯靠啊之类的

哈哈哈。我还好。这个有时候是口头禅。

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

姨妈了。。。
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副系主任

Emma-白哲 发表于 2013-5-27 22:59
我也不喜欢擦之类的话。。尤其是女生对女生说。。。。

我比较受不了'你妹'

副系主任

CiCi加州小买家 发表于 2013-5-27 23:00
姨妈了。。。

真心不想被误解。。

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

_小小小小小迷糊 发表于 2013-5-27 23:01
真心不想被误解。。

确实是啦,但是你这里解释过后,她会看到的。会没事的,不要影响睡眠哦
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

真的 因为这个就删你QQ了吗?唉,这也太。。。
如果不删QQ我还想也许这人说话就这种习惯。。。

副系主任

CiCi加州小买家 发表于 2013-5-27 23:05
确实是啦,但是你这里解释过后,她会看到的。会没事的,不要影响睡眠哦
...

ok。晚安〜

副系主任

小婧子yuan 发表于 2013-5-27 23:20
真的 因为这个就删你QQ了吗?唉,这也太。。。
如果不删QQ我还想也许这人说话就这种习惯。。。 ...

我和她交易过,挺好的,没有什么不开心的。
也许我回复她图片时候加句谢谢会好些。但我基本最后说谢谢之类的。

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

_小小小小小迷糊 发表于 2013-5-27 23:28
我和她交易过,挺好的,没有什么不开心的。
也许我回复她图片时候加句谢谢会好些。但我基本最后说谢谢之 ...

嗯嗯,唉,其实也没有什么大不了的,反正你也别难过了,以后及时说谢谢也算是好习惯,呵呵

副系主任

小婧子yuan 发表于 2013-5-27 23:31
嗯嗯,唉,其实也没有什么大不了的,反正你也别难过了,以后及时说谢谢也算是好习惯,呵呵
...

嗯呢。免得以为我没礼貌。。