北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[出入境/海关] 被海关盘问会影响我下次入境吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-8-10 10:09:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我今天从芝加哥进关的时候海关过了以后到拿行李出关那儿,本来没有警察在那里,有许多人正从那里过,但是我跟着人群过去之后一个警察把我叫住了,态度特别恶劣,说我没有检查证件,还对我说“ You are failing”,这是我第一次去芝加哥机场,所以不了解这些流程,求问这种情况应该没事吧?不会影响将来尽管进小黑屋神马的吧?我过去的时候没有人拦我, 过去之后才被一个警察叫住, 然后在我的申报单上写了几个符号让我去另外一个通道. 接着另外一个警察问我是不是带了多少钱,然后说我超出了范围,要填一张表,最后签了一个字就让我过了。请问这种情况没有关系吧?会在下次入关的时候造成什么不方便吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人

沙发
查询CARFAX&AUTOCHECK
只要$4.99
网址:www.gogoautovin.com

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

板凳
不会

副教授

多读书多看报少吃零食多睡觉

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
这个没事儿的.   
那个可能就是海关的人.   
花几个符号而已.
只是下次过海关的时候, 可能会被要求查行李罢了.  不影响入境.
找工作->www.chineselookingforjob.com

助理教授

没事的