北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 混干的超长护肤品草单

大学生

楼主

强迫症患者定期都要整理一下“收藏”的。一大早就对着电脑在A4纸上写写写,男朋友嘲笑我比写作业还认真。我自己是混干-中性肤质的,不怎么长痘痘,但是脸颊两侧从发育开始就长斑了,所以我护肤的主旨是保湿,美白淡斑有靠谱的最好,但是不强求。我心里是喜欢日系产品多一点的,但是美帝的购买条件实在有限,所以一直在日系和欧美系的边缘挣扎。帖子里的内容大多数都是论坛妹子那里长草的,有的图片也直接是妹子的图,有一些是从官网down的,看到了就顺手标了价格。闲的没事想自己都整理了,就po出来给大家一起讨论。还有一大块“面膜”部分还没理好。如果大家喜欢的话,理好了再发上来。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人常驻居民

沙发

大学生

板凳
感觉tatcha的洁颜粉比josie maran的好用,个人感觉,哈哈。josie maran的颗粒有点儿粗

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

地板
我也很长草tatcha

大学生

laolili 发表于 2015-8-9 16:40
感觉tatcha的洁颜粉比josie maran的好用,个人感觉,哈哈。josie maran的颗粒有点儿粗 ...

对tatcha超有好感的~josie maran之前没听过 有点小好奇 哈哈。。谢谢妹子呀

大学生

Lynnchen07 发表于 2015-8-9 21:45
对tatcha超有好感的~josie maran之前没听过 有点小好奇 哈哈。。谢谢妹子呀
...

哈哈,不客气~

小学生

本人也是干皮,超爱用粉水,红色梦露,干到夏天用一点也不油腻。。没救了。。而且用小棕瓶无感

博士后

AQ精华给混干冬天不够用,只能夏天。同款creme倒是更保湿。粉水使用感很好,但是后来看成分分析说它其实不好

博士后

王二狗 发表于 2015-8-14 17:12
本人也是干皮,超爱用粉水,红色梦露,干到夏天用一点也不油腻。。没救了。。而且用小棕瓶无感 ...

好多美妆博主都说对粉水无感,但是我觉得超好用的说,还有小棕瓶,我用了也无感,刚二十的时候用就无感,现在更别说了

博士后

就想问楼主,红石榴感觉如何