北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

湾区moving sale。价格基本算送,需自取,求秒。只剩餐桌啦

博士

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
Mountain View
状态:
出售中

下个月搬家,现有家具基本不带走,因为都要买新的,找搬家公司也很麻烦。所以想尽快处理掉。由于需要买家自己上门pick up,价格基本跟送没什么区别了
所有家具使用不超过1年半,基本全新,本人老公极度爱干净,没有任何磕磕碰碰的痕迹,至少都9成新。每周至少擦洗一次,请买家放心。另外需要细节图的可以联系我。微信:rusong515.
东西比较琐碎,先上大件的,之后还会慢慢更新:
1. (sold)Ikea queen size 床+床垫+frame。价格:110(原价近500). 使用1年半。9.5成新,没有任何擦痕。也没有拆过,床身和床垫都是全新入手的,非常稳。每周消毒纸巾都会擦一次,床单被套也是每周换洗,处女座老公棒棒的呢。
IMG_4136.JPG IMG_4137.JPG IMG_4138.JPG IMG_4139.JPG

2. Ikea 沙发+沙发套(sold)。 价格:80(原价500沙发+290沙发套)。使用一年半,但是家里有只小喵,所以有些许抓痕。但是沙发套也是每周吸尘器清洁,实在太大了,搬走不方便,扔了又可惜。上门pick up价格为80算送了。如果需要我们拆分,价格为120. 因为实在很难拆。
IMG_4140.JPG IMG_4141.JPG IMG_4142.JPG 屏幕快照 2015-08-09 下午12.49.51.jpg

3. Ikea coffee table(sold). 价格:20。使用半年多。 大于9.5成新,每周清洁,基本拿来装饰用。
IMG_4143.JPG IMG_4144.JPG IMG_4145.JPG

4.餐桌。价格:25. 使用一年,四个角都有保护措施,不会被撞到.
IMG_4149.JPG IMG_4150.JPG

5.落地灯(sold)。价格:25。使用一年半,灯泡是半年前换过的。同样没有任何擦痕。
IMG_4153.JPG IMG_4154.JPG

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
架子多少钱

小学生

板凳
在哪个地区啊

博士

地板

加州湾区

小学生

MM想要沙发! 求联系方式~~~

博士

myla32 发表于 2015-8-9 14:27
MM想要沙发! 求联系方式~~~

微信:rusong515. 电话:310-7五6-3362

小学生

电视卖不?

博士

不好意思不卖

博士

床已经卖掉啦,欢迎有其他需要的联系我哦~!

初中生

湾区哪里?想要沙发

博士

juanpp7 发表于 2015-8-9 20:43
湾区哪里?想要沙发

沙发已经卖啦