北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[酒店联名卡] Ritz140K 啥时候来 有没有个准信啊!!!

博士后

楼主

最近所有卡的开卡bouns刷完了,hp也沉淀了蛮久了,该出来活动活动了。
就等着ritz 140k,之前听人说八月初offer出,但好像没有哎。
主要我9月底毕业回国,临走前还有点硬需消费,临走来一把,否则回国了,硬需没那么多。。。
140k实在等不到,那就现在2FN (cat1-4)吧..........
顺便问下,手上 chase:freedom CSP IHG Hyatt Marriott Fairmont  6张了。第七张还能approve嘛?想着关了fairmont(6月初刚拿的),再申,行不行?   3年半记录了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
刷刷刷! 买买买!

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

沙发
我有十张

研究生

最佳新人

板凳
预测11月,Marriot 8万都还没结束

博士后

最佳新人

地板
快点吧我等到花儿都谢e

小学生

可以match!我6月开的就match了

副系主任

最佳新人

回国了也能申啊,寄给朋友,然后他告诉你卡号,然后国内刷刷刷
一shi是个好学校

博士后

Fabulous

最佳新人

yu6269219 发表于 2015-8-9 12:33
可以match!我6月开的就match了

六月申的栗子卡match了14w?
跟我一起唱:Everything is awesome!

小学生

zsl900505 发表于 2015-8-9 14:08
六月申的栗子卡match了14w?

是啊!只是一个打电话不让match,多打了几次就让了

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

yu6269219 发表于 2015-8-9 17:16
是啊!只是一个打电话不让match,多打了几次就让了

@pr8shen 你要不要试试?

你太知道害一个人怎样害一生

博士后

ChelseaFan 发表于 2015-8-9 15:24
@pr8shen 你要不要试试?

那我这两天尽快用满3000了就打电话去 不用满打也然并卵

大学生

同在等,等的花都谢了

博士后

pr8shen 发表于 2015-8-9 16:46
那我这两天尽快用满3000了就打电话去 不用满打也然并卵

请教一下,栗子在marriot旗下所有酒店都是一刀5分吗?courtyard和RI也是吗?

还是说只在JWMarriot和另外栗子下面的那几家酒店才算5分...

博士后

Earn 5 points per $1 at any participating Ritz-Carlton® hotel or our worldwide partner hotels including JW Marriott®, EDITION®, Autograph Collection® Hotels, Renaissance® Hotels and Marriott Hotels & Resorts®.
plat,dlgold,edp,csr,hyt,ihg,amzpm,123,dbcash

博士

我在等他现在还有没有钢卡哈哈哈

助理教授

哈哈,LZ你还在等啊
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP