北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆套装] 有没有谁跟我一样,眼影盘只喜欢买三色或者四色盘?

高中生

楼主

昨天看见viseart眼影盘的折扣,好心动,颜色也很喜欢,但是看了半天,我觉得它最终还是会被我闲置,所以放弃了。两个原因:1,手残星人比较只画得好四色这种搭配好的盘子,颜色一多,就纠结错乱(所有格外嫉妒像琪琪那种色感和手法都很好的人)。像UD三个盘子,我除非心情好的时候experiment一下,不然永远用的都是固定那三四个颜色,其他颜色目测都要浪费。
2,没刷子。最讨厌的就是出门旅行带一堆眼影刷子然后不小心丢那么一两把了。

所以我的心头好永远是Suqqu和TF的盘子,不用自己想颜色,配的刷子质量也不错。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我也是一直没买viseart。。 主要是觉得那些颜色其实都有了,而且粉质也很好,觉得viseart对我来说还是比较鸡肋。。

研究生

板凳
喜欢多颜色盘的人,如我,也很爱四色盘双色盘。用多色盘的原因是因为懒,省得每次画要翻来翻去找自己今天想要的盘。。所以以前的四色双色都给我depot掉了。。

副教授

地板
我也很少买大盘子 觉得自己配色还要思考 真麻烦 不过大盘子确实比四色盘实惠啊 那么多颜色 那么多搭配 就看你懒不懒

副教授

羡慕会搭配会眼影的孩子

副系主任

话说好草Suqqu和TF的秋季新品啊

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

喜欢一下买好多单色或者大盘子,大盘子的话颜色越多越好