北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 求美国邮寄ipad等电子产品到加拿大的最佳途径!

初中生

楼主
准备从一位美国妹子那入手一台ipad,但由于身处加村,邮寄什么的真心各种烦人啊不知道从美国寄二手ipad到加拿大会收关税吗,通过什么途径寄最划算呢(从纽约寄到蒙特利尔)。
求各路大神帮助啊啊啊啊啊 !!!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

沙发
不太清楚···
只是提醒下妹子贵重物品如果打算走usps最好保险...

初中生

板凳
迟暮归舟 发表于 2013-5-27 16:51
不太清楚···
只是提醒下妹子贵重物品如果打算走usps最好保险...

如果走usps写gift也能上保险么,以及要是按真实价上保险是不是关税也会高得吓人啊

高级院士

地板
lalalulu 发表于 2013-5-27 16:53
如果走usps写gift也能上保险么,以及要是按真实价上保险是不是关税也会高得吓人啊
...

usps不主动报关 但是有丢件可能
fedex和ups主动报关
that's all i know....................

助理教授

usps比较容易避税。写gift可以买保险。寄一台被税的机会不是很大吧

初中生

迟暮归舟 发表于 2013-5-27 16:53
usps不主动报关 但是有丢件可能
fedex和ups主动报关
that's all i know....................

谢妹纸加村桑不起啊

高级院士

lalalulu 发表于 2013-5-27 17:00
谢妹纸加村桑不起啊

good luck!

初中生

stonelv312 发表于 2013-5-27 16:59
usps比较容易避税。写gift可以买保险。寄一台被税的机会不是很大吧

借亲吉言啊!话说如果真要交的话大概得交多少的税啊好让我有个心理准备.......

高级院士

lalalulu 发表于 2013-5-27 17:04
借亲吉言啊!话说如果真要交的话大概得交多少的税啊好让我有个心理准备.......
...

我从来不寄东西················
你问问别人吧

初中生

迟暮归舟 发表于 2013-5-27 17:07
我从来不寄东西················
你问问别人吧

谢啦~~

初中生

up