北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: vivi3005

[晒汪星人] 关于狗罐头

助理教授

chen7897 发表于 2015-8-9 07:39
Vet一般都是狗做完手术后才会建议吃一段时间罐头我国内亲戚的狗吃了一辈子罐头5岁牙齿全坏了7岁多就走了。
...

全吃罐头肯定不行 对牙齿不好。 我有个表妹从小比吃肉只吃菜。 牙医说牙齿不动不行。

系主任

萌娃辣妈常驻居民

vivi3005 发表于 2015-8-9 11:34
全吃罐头肯定不行 对牙齿不好。 我有个表妹从小比吃肉只吃菜。 牙医说牙齿不动不行。 ...

我加你论坛好友了喔~我们可以互相交流。对啊。吃wet food最大的问题就是牙齿。道理和人也一样,咱们天天吃东西,5年不刷牙你试试,必须各种疾病,严重的还会影响整个身体血液,所以刷牙对人很重要,但是我们对狗狗的牙齿往往就任其不管。以前喂dry food的时候,我是一周给维尼刷牙2次。现在变成dry +wet之后,变成天天刷牙了,就怕他得牙齿疾病。至于网上很多人都是喂养纯的wet food,或者raw food,我也不敢完全尝试。因为我每次做research都是各有利弊,所以只能自己权衡,而且狗狗和狗狗也差的很多,有的时候真希望一google能给个明确的答案,也省心省事情。

助理教授

维尼 发表于 2015-8-9 13:52
我加你论坛好友了喔~我们可以互相交流。对啊。吃wet food最大的问题就是牙齿。道理和人也一样,咱们 ...

好啦。研究了半天才知道论坛怎么加好友和发消息

大学生

ShirleySong1314 发表于 2015-8-8 14:30
我一般是拌着干粮一起,并且现在天热吃不完容易变质

我也是 直接倒在干粮上,超爱吃。。。感觉像是盖饭哈哈

禁止发言

最佳新人

副教授

最佳新人旅游达人情人节限量精华达人

我家大概两周才会吃一次罐头哎,确实干粮比较单调,但是营养全面呀!而且我只买green tripe罐头,帮助消化的,所有那些当正餐的罐头统统不要

助理教授

玄武咧咧 发表于 2015-8-11 12:56
我家大概两周才会吃一次罐头哎,确实干粮比较单调,但是营养全面呀!而且我只买green tripe罐头,帮助消化 ...

我和你差不多 罐头也不能老吃。我也不知道哪种罐头比较好