北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: vivi3005

[晒汪星人] 关于狗罐头

助理教授

最佳新人萌宠达人

vivi3005 发表于 2015-8-8 19:09
那老吃干粮不是很单调

好的狗粮里该有的营养都有了,可以适当给些treat,适当适当适当,万一伺候出挑食的毛病有你愁的呢

助理教授

阳明山猫头鹰 发表于 2015-8-8 19:12
好的狗粮里该有的营养都有了,可以适当给些treat,适当适当适当,万一伺候出挑食的毛病有你愁的呢 ...

挑食的毛病改过来了。 现在不挑食了
只是觉得狗罐头真的好香想给狗狗吃

助理教授

最佳新人萌宠达人

vivi3005 发表于 2015-8-8 19:20
挑食的毛病改过来了。 现在不挑食了
只是觉得狗罐头真的好香想给狗狗吃

全是防腐剂啊。。。

系主任

萌娃辣妈常驻居民

你有给狗狗有慢慢的加吗?每次换不一样的干粮或者湿粮,都需要至少1星期慢慢添加适应,一般是2周时间最好。你如果猛然就换不一样的粮食,就会造成呕吐,拉稀。而且选的狗粮不管是干粮,湿粮,脱水粮,还是raw food,都要选5颗星的喔~但不代表所有的5颗星就适合你家宝贝,所以可以多做做research。http://www.dogfoodadvisor.com/dog-food-reviews/dry/5-star/

至于是干粮,湿粮,脱水粮,还是raw food,你可以google 做做research。就像14楼说的,如果你家宝贝挑食,那么喂湿粮反而不好。干粮是看着单调,但其实该有的都有了。至于湿粮,还是建议在2-3个月的时候吃,还有senior 吃,因为利于消化,如果在少年时期都吃湿粮,会造成消化能力过低,一旦吃别的东西就会不消化,因为湿粮太好消化了。就好比在咱们人20几岁你天天吃好消化的粥和面条,其实对肠胃不好,会造成胃酸消化能力变弱,但是老年人吃就很好一个道理。

我做了很多research,最终还是没有找到到底是干粮还是湿粮,不分伯仲。干粮可能会造成很多泌尿,肾脏疾病,因为没有水,我们人和狗一样每天需要碳水化合物。但是湿粮会对牙齿,消化,还有什么也容易得病之类的。所以我发现最多的人还是湿粮+干粮。所以我现在给我家狗狗是湿粮+干粮一起。

助理教授

维尼 发表于 2015-8-8 19:30
你有给狗狗有慢慢的加吗?每次换不一样的干粮或者湿粮,都需要至少1星期慢慢添加适应,一般是2周时间最好。 ...

我也不知道哪种好。 我现在都是喂blue的罐头 我想是一次性给吃太多了

助理教授

不会吧。 会有很多防腐剂吗

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

不是生病不要喂罐头。。
小时候泡软了干粮吃 大了直接吃干粮
罐头吃多了对肠胃不好, 防腐剂多 而且长时间狗牙齿会坏掉。。。

明白你觉得干粮单调的心情 可以适当加一些水煮鸡胸肉(别放调料)或西兰花。但是罐头没事真别吃。。。。
和小短腿相亲相爱

小学生

blue的不好

助理教授

最佳新人

我家狗小时候也是 现在好了

系主任

萌娃辣妈常驻居民

vivi3005 发表于 2015-8-8 19:36
我也不知道哪种好。 我现在都是喂blue的罐头 我想是一次性给吃太多了

你多google下会有很多文章的,不过我做了很多research,真的没有说就是dry food 绝对好,或者wet food 绝对好,还有很多人都说raw food才是真正好的,但是不管哪种,他们的diet 都是banlance 的,所以你不用担心单调不营养的问题,每个狗妈妈的意见和经验也都是不一样的呢,你可以综合下。这些文章你可以看看。

http://www.dogfoodinsider.com/kibble-vs-canned-food/
http://www.dogfoodadvisor.com/choosing-dog-food/canned-or-dry-dog-food/
http://www.doghealth.com/nutrition/wet-food-vs-dry-food-for-dogs

系主任

萌娃辣妈常驻居民

chen7897 发表于 2015-8-8 20:22
不是生病不要喂罐头。。
罐头吃多了对肠胃不好, 防腐剂多 而且长时间 ...

可是我搜的时候全部都是说dry food才是防腐剂多呢,wet food才是防腐剂少的。但并不是说wet 好 哈。他们各有利弊。

http://www.dogfoodinsider.com/kibble-vs-canned-food/
http://www.dogfoodadvisor.com/choosing-dog-food/canned-or-dry-dog-food/
http://www.doghealth.com/nutrition/wet-food-vs-dry-food-for-dogs

博士后

我们家的狗,只吃罐头

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

维尼 发表于 2015-8-9 06:11
可是我搜的时候全部都是说dry food才是防腐剂多呢,wet food才是防腐剂少的。但并不是说wet 好 哈。他们各 ...

Vet一般都是狗做完手术后才会建议吃一段时间罐头我国内亲戚的狗吃了一辈子罐头5岁牙齿全坏了7岁多就走了。

她这种只给罐头肯定不行。  我说的是只哈

助理教授

chen7897 发表于 2015-8-8 20:22
不是生病不要喂罐头。。
罐头吃多了对肠胃不好, 防腐剂多 而且长时间 ...

我家狗狗吃鸡胸肉 鸡腿拉肚子。所以才想给罐头

助理教授

维尼 发表于 2015-8-9 06:09
你多google下会有很多文章的,不过我做了很多research,真的没有说就是dry food 绝对好,或者wet food 绝对 ...

你懂这么多。可以加我微信慢慢讨论吗