北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 停车被开罚单, 需要报告给租车公司吗

博士

楼主

租的车被开了罚单,我觉得是开罚单的人傻。。。。。bbb, 理由是overtime parking!!, 想要argue,因为我明明交了3小时,而且写明是不需要receipt 放到车里的, 打罚单上的电话到留言信箱了, 可是我明天周日就要还车,这样是需要报告给租车公司吗?啥也不说,直接还车就好了?! 等我周一在打去? 感觉报告了,怕他们瞎搅。。硬要我先交钱怎么办?有人有同样的经历吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Forward+Prestige+AA,SM,SPG,BCP,it,miles

初中生

沙发
我记得 正常情况 都是罚单过一段时间 自己会找到租车公司, 租车公司 直接从你这边charge 一笔钱+ 手续费..

如果记错的话 请楼下更正

教授

板凳
报和不报都没区别,如果罚款被charge到租车公司,那租车公司就会直接charge你的credit card,反正你卡的信息他们都有。个人觉得还是告诉一下吧,因为反正是逃不掉

博士后

地板
同情,所以说租车这种最烦了,但又避免不了。

小学生

我租车停残趴被拖走 自己交了罚款开走没报告 后来走收费路段没交钱 当时不知道 还车 过了一个月收到租车公司邮件 让我自己去交罚款 还有滞纳金

助理教授

如果收到了就自己argue,如果没收到就等租车公司自己扣或者通知就好了

博士

yahoomartin 发表于 2015-8-8 09:09
我记得 正常情况 都是罚单过一段时间 自己会找到租车公司, 租车公司 直接从你这边charge 一笔钱+ 手续费..
...

谢谢回复
Forward+Prestige+AA,SM,SPG,BCP,it,miles

博士

summerding 发表于 2015-8-8 09:17
报和不报都没区别,如果罚款被charge到租车公司,那租车公司就会直接charge你的credit card,反正你卡的信 ...

谢谢回复

博士

学渣 发表于 2015-8-8 18:53
如果收到了就自己argue,如果没收到就等租车公司自己扣或者通知就好了

对的,我也这么想的,谢谢回复

博士

vonneuman 发表于 2015-8-8 15:34
我租车停残趴被拖走 自己交了罚款开走没报告 后来走收费路段没交钱 当时不知道 还车 过了一个月收到租车公 ...

你比我还惨, 残趴就没得说了, 至于收费路段,你可以选择avoid toll way的, 最烦的不是toll way, 是在红绿灯口莫名被拍照了, 等你知道后肯定过了几个月了,argue时间也过了,滞纳金肯定避免不了,上次我就是交了200刀。。。。。本来才100.。。。。

博士

cc266 发表于 2015-8-8 13:57
同情,所以说租车这种最烦了,但又避免不了。

是啊。。。。。。!!!! 不过常租车的人以后遇到事情也不会像我那么慌了。。

博士后

timiningof 发表于 2015-8-8 19:57
是啊。。。。。。!!!! 不过常租车的人以后遇到事情也不会像我那么慌了。。
...

我也学习了,下次不管什么情况都把收据放在车里。

博士后

上次我就是自己默默交了罚款,也没跟租车公司说,好像也没啥事,我在想假如不交,然后等他charge到租车公司会不会还有什么逾期不交的额外什么费

博士

ddxw 发表于 2015-8-9 07:43
上次我就是自己默默交了罚款,也没跟租车公司说,好像也没啥事,我在想假如不交,然后等他charge到租车公司 ...

根据上面的答复,好像是会有滞纳金+手续费