北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 请教大神们Toy Poodle喂什么狗粮

小学生

楼主

刚带回来toy poodle,现在3个月 4LB  是杏色,
请问该喂什么牌子的狗粮?有必要喂small breed的吗? 以前养的大狗,对小狗的狗粮真的不太了解。网上说法太多,已经看晕。。

多少钱都没关系,只要对他最好就行~

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人萌宠达人

沙发
什么狗什么毛色什么诉求什么预算。。。的确好多需要研究的,多给点儿背景资料呗

小学生

板凳
阳明山猫头鹰 发表于 2015-8-8 07:09
什么狗什么毛色什么诉求什么预算。。。的确好多需要研究的,多给点儿背景资料呗 ...

杏色,然后多少钱没关系,对他最好的就行。

助理教授

最佳新人萌宠达人

地板
lovethemos 发表于 2015-8-8 07:15
杏色,然后多少钱没关系,对他最好的就行。

小学生发帖审核的时间略久哈哈~ 上次你回复完我就点不进去了~
poodle的话,有不少针对小狗的small breed puppy food,和全犬期puppy粮相比,一般蛋白质更高,更加注重心脏健康,毕竟小型犬心脏病是高发病~ 如果你家狗是从正规breeder处抱来的应该不会有这个困扰,如果是后院的话一定要关注心脏健康~~ 推荐的品牌有 fromm gold 系列的small breed puppy food(粉色包装),NOW家的small breed puppy food(黄颜色包装)以及acana家的small breed puppy food(蓝色包装),这些价格大概都在$20/5lbs,大袋的比较便宜但最开始建议买小袋。solid gold的small breed puppy food也不错,价格比上面的便宜些~
另外taste of the wild家的puppy food (pacific stream)那种也不错,虽然不针对small breed,但鱼的配方应该是或多或少对毛好一些,taste of the wild相比fromm便便成型也比较好。
以上所推荐的牌子在chewy上都有卖的,建议不要在petsmart啊petco啊之类的买狗粮,贵不说,不好的狗粮太多。。。。。。

着重强调两个牌子:orijen真的不适合所有狗,蛋白质含量太高太高太高了,小狗吸收不好容易吃屎,这个真的不是价格贵就适合所有狗的(acana和orijen是一个场的,蛋白质相对偏低)royal canin是个渣的不能再渣的牌子,不要因为袋子上面画了一只poodle就以为这个适合poodle。里面的用料净是4d的料(Died, diseased, dying, disabled)里面添加很多香精和诱食剂,虽然狗会很喜欢吃,但对他们身体很不好很不好很不好。

没事儿上dogfoodadvisor.com看看,或者只买wdj推荐的会对狗狗比较好~ 不过话说回来,就纯种犬来说,正规breeder处的狗比后院和puppy mill健康太多了~
祝好

小学生

阳明山猫头鹰 发表于 2015-8-9 18:38
小学生发帖审核的时间略久哈哈~ 上次你回复完我就点不进去了~
poodle的话,有不少针对小狗的small bree ...

谢谢这么详细的回复,初次养小型犬真的一头雾水,美国论坛上说法太多也不知道听谁的。
这只小poodle是从那种family breeder买回来的,健康方面应该不用担心。
我想先喂Acana small breed试试。
对了,请问grizzly的salmon oil可以给他吃吗? 我家大狗过了6个月所以喂鱼油,但是我之前看很多牌子的鱼油小于6个月是不能吃的,但是这个牌子写的all life stages。所以很纠结

助理教授

最佳新人萌宠达人

lovethemos 发表于 2015-8-9 20:07
谢谢这么详细的回复,初次养小型犬真的一头雾水,美国论坛上说法太多也不知道听谁的。
这只小poodle是从 ...

建议小时候还是不要喂鱼油,消化系统还没完全健全的话可能会腹泻啊软便啊之类的,我觉得大部分鱼油说了puppy不能用还是有道理的~ 等半岁左右再说呗~~

小学生

阳明山猫头鹰 发表于 2015-8-9 20:28
建议小时候还是不要喂鱼油,消化系统还没完全健全的话可能会腹泻啊软便啊之类的,我觉得大部分鱼油说了pu ...

好的, 谢谢

副系主任

副系主任

副系主任

副系主任

副系主任

最佳新人

我家吃的NOW SMALL BREED,效果很好,每天都可以拉出完美的便便

初中生

阳明山猫头鹰 发表于 2015-8-9 18:38
poodle的话,有不少针对小狗的small bree ...

哇!我家狗狗三岁多了,从来不知道狗粮这么多讲究,看到你的留言简直吓哭!他一直就吃的royal canine。。。大神救救!我家宝贝是黑色的toy poodle,8lb,运动量有点小,跑十分钟就不愿意跑了。 请问有什么推荐的狗粮吗?去Dogfoodadvisor已看晕。。。还有啊他从来不会在家上厕所,我一直很担心他憋尿对身体不好,因为我一天只能遛他两次,我宁可他在家随地尿只要他身体好……然后我喂他的话没有定时喂,就是水和粮一直满满的放在那里,他随时都可以吃可以喝,他一天去吃N顿,这样是不是不好啊?然后宝贝一天睡二十小时的觉,因为我也不能一直陪他玩,他就总是睡觉,我总觉得这样不太好但也不知道怎么办。我平时要上班,一天只能早晚陪他玩,周末有时候去去狗公园就觉得他好像很容易累,不像大狗那样能跑能跳很久,一般半小时不到他就想回家了。大神有没有什么建议啊!哦还有宝贝半岁就绝育了,一岁的时候去朋友家玩误吃了垃圾桶里的不知道什么东西,堵在胃里了然后做过手术才取出来的。基本情况就是这样。真的很担心宝贝身体,最近发现他有一点长白毛了,他才三岁多,不会是提前衰老了吧?

初中生

不好意思借楼主的楼提问了

助理教授

最佳新人萌宠达人

tianer1213 发表于 2015-8-10 12:39
哇!我家狗狗三岁多了,从来不知道狗粮这么多讲究,看到你的留言简直吓哭!他一直就吃的royal canine。。 ...

Royal canine 一定要马上换掉,这种渣粮真是早换一秒是一秒~ 不过如果要换天然粮的话最开始他可能不喜欢吃,因为毕竟没有诱食剂了,需要慢慢来,另外换狗粮也要大概一周的时间一点一点换,不能一次换了~我是taste of the wild一生推,在chewy上买大包的真的跟小袋的royal canine在价格上没太大区别,我家狗一只吃的是三文鱼那种。其他的之前提到的牌子有专门针对small breed的都不错,只是要注意蛋白质含量,别太高别太高,尤其是你家狗运动量不够的话,一直营养过剩会造成心脏负担。

不会在家上厕所的话,三岁的狗一天遛两次应该就够了,他已经形成了自己的生物钟,强行打乱对他也不好,我还是头一次见到有人希望狗狗不出门尿尿的哈哈哈

不定时喂狗粮我觉得不太好。主要是定时的话你会对他吃饭的状态有个评估,是不是一口气吃完,有没有剩很多啊之类的,比如说,早上起来先喂,喂完你洗漱完了遛一次,晚上回来再喂,喂完半小时再带出去遛。随时可以吃到狗粮容易造成挑食以及厌食的毛病,你家狗如果没这方面问题的话改不改看你的决定,水一定要常备哈~

平时加大运动量,周末带去狗公园,虽然比不上那种天天疯跑的,但对小型犬来说应该已经够了,大狗经历旺盛嘛,不跟他们比。不知道你周末带去狗公园是选择在什么时间,如果天气太热的话狗应该也不太愿意跑。还有就是你也要调动你家狗,不是扔到公园就不搭理他了,可以扔球啊拿狗绳跟他拔河啊,因为他有可能是跟人比跟狗亲的那种呗

赞绝育!一万个赞!每次看到有些人的求助帖子里面提到狗没绝育这个那个毛病,别人提了要带去绝育他还无视我就糟心。。。真的差那点儿钱么,非得靠自己家狗配种生娃赚钱。。。或者就是差那点儿时间研究一下到底怎么样对狗最好么,一天到晚的以己度人,说什么人不愿意当太监balabalabala的。。。哎呀跑题了

还有一点我前面的回复里面也提到了,狗爸妈的遗传健康状况对狗的影响挺大的,我感觉论坛里到poodle 有不少都是宠物店或者谁家生了抱回来的,去正规靠谱breeder那里买的并不多(所以才会10只poodle8只吃royal啊!靠谱breeder会告诉你那狗粮不好啊!!!)所以有些时候更多的需要关注遗传病带来的问题,http://idid.vet.cam.ac.uk/search.php 在这个网站里查你家狗的品种看看什么是常见遗传病,然后平时注意一点就好啦~

白毛的话我真没这个概念,不然你先换了狗粮看看有没有缓解吧~